Кулинария. Блюда из курицы
vkusnopoedim.temaretik.com

Вырезаем курице хребет – это блюдо поразит сочностью, вкусом и при этом простотой ингредиентов
jamiecooksitup.net

ХРУСТЯЩАЯ КУРИЦА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ Ингредиенты: Куриная грудка – 4шт. (большие) Крекер соленый – 2 пачки Соль – ¼ ч.л. Перец – 1/8 ч.л. Молоко – ½ ст. (250 мл) Сыр чеддер – 3 ст. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Для соуса: Куриный бульон (или сливки) – 1 ст. Сметана – 2 ч.л. Масло сливочное – 2 ч.л.
pinterest.com

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СОУСОМ ПЕСТО В рецепте только 4 ингредиента. Подготовка настолько минимальна, что это почти похоже на обман, а вкус просто бесподобен! Нарезать куриные грудки на кусочки желаемого размера и положить их в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. Сверху выложить 1-2 ст.л. соуса песто, нарезанные ломтиками помидоры и посыпать тертым сыром. Выпекать при температуре 200º в течение 30-40 минут до образования румяной корочки (сок должен быть прозрачным).
natalia11.ru

Куриная печень по-царски. Вкуснее блюда из печени не придумаешь
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 граммов
Морковь — 500 граммов
Лук репчатый — 500 граммов
Молоко — половина стакана
Майонез — 300 граммов
Крупа манная — половина стакана
Чеснок — четыре зубчика
Растительное масло — пару столовых ложек
Соль, перец черный молотый
prigotovimvkusno.com

Фаршированные окорочка
Ингредиенты:
куриные окорочка 4 шт
фарш (свинина) 400 гр
яйцо 1 шт
лук 1 шт
сладкий перец 1 шт
батон 1\3 (150 гр)
для маринада:
зелень петрушки
паприка 1 ч.лож
орегано 1 ч.лож
соль, черный перец 1\2 ч.лож
растительное масло 1 ст.лож
для глазури:
мёд 1 ст.лож
соевый соус 1 ст.лож