кулинария
cookpad.com

Тающие во рту пирожки Автор рецепта Ликуся Тающие во рту пирожки - пошаговый рецепт с фото. Восхитительные пушистые пирожки с вишней из сдобного дрожжевого теста в духовке. Изумительно воздушное мягкое тесто "как пух" и вишневая начинка с секретом делают такие пирожки нереально вкусными. Готовить их одно удовольствие! Замешивать тесто...
ej-ka.net

Как замесить хрусткое тесто на чебуреки с мясом Секрет успеха при приготовлении чебуреков с мясом в правильном тесте и начинке с мясным соком. Очень удачное хрусткое тесто получается при предварительном введении в муку кипятка и последующем добавлении в тесто водки. В этом случае чебуреки получатся хрустящие, с аппетитными пузырями.Для начинки можно взять любое мясо. Подойдет баранина, телятина, свинина или мясо птицы. Большое количество лука, добавленное к рубленному мясу...