торты,рулеты,кексы,печенье
ok.ru
Тoрт 3 стакана
Гoтoвится без миксера. Легкий и удачный рецепт 😋
✅Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Сахар 1 стакан
Кефир 1 стакан
Яйца 2 шт
Какаo 2 ст лoжки
Маслo растительнoе 40 мл
Ванилин
Сoда 0.5 ч лoжка
Диаметр фoрмы здесь 20 см
Стакан 200 граммoвый
✅Для крема
Варенная сгущёнка 380гр (1 банка )
Сметана 250 гр 25 %
✅Пригoтoвление:
Яйца с сахарoм перемешиваем венчикoм.
Добавляем кефир, ванилин , сoду , растительнoе маслo, перемешиваем и дoбавляем муку и какаo.
Тестo перемешив...
iamcook.ru
Шоколадный блинный торт с кремом чиз — рецепт с фото Домашние блинные тортики всегда добавляют уюта и душевности любому чаепитию. Такой торт можно приготовить для любого праздника или тихого семейного торжества, очень уместен он будет на Масленицу. На вкус он получается очень нежным и умеренно сладким, по желанию можно добавить больше сахара в тесто.
Рецепт несложный, торт готовится без духовки.
Вы можете использовать любимый рецепт блинчиков, просто добавив какао вместе с мукой в тесто.
sso.passport.yandex.ru
Ему просто НЕТ РАВНЫХ. Новогодний БЛИННЫЙ ТОРТ, цыганка готовит. | Галина Кухня | Дзен
vk.com
Блинный морковный торт с заварным кремом Автор Вероника Крамарь
Блинный тортик, в основу которого входит цельнозерновая мука, морковь и орехи. Крем заварной-тыквенный. Тортик получился нежный, не приторный и очень вкусный.
для теста: мука цельнозерновая 200 г молоко или кефир 250 мл морковь (крупная) 1 шт.
грецкие орехи 40 г соль 1/4 ч.л. имбирь сушёный 1/2 ч.л. корица 1/2 ч.л. разрыхлитель 1/4 ч.л. яйцо 1 шт. сахар 150 г
для крема: мякоть тыквы 350 г молоко 300 мл сахар ...
ok.ru
Медовик с заварным кремом - нежный, пропитанный, большой...
Легко готовится, очень вкусный и нежирный! Безумно вкусный крем и воздушные медовые коржи!
Для приготовления понадобится:
Для теста:
2 яйца
1 стак. сахара
50 г. масла сливочного
2 ст.л. меда
2 ч.л. соды
3 стак. муки
Для крема:
2 яйца
2 стак. сахара
3 ст.л. муки
350 г. масла сливочного
0,5 л. молока
Приготовление:
Тесто:
1. В эмалированной миске растираем яйца с сахаром и медом. Добавляем масло и ...
4vkusa.mirtesen.ru
Торт Добош, прославленный своим великолепным вкусом, и необычной, начинкой. Торт не портится и сохраняет свежесть в течение десяти дней.Автор торта - известный венгерский кондитер и владелец магазина по продаже сладостей и деликатесов Йожеф Добош. «Добош» (венг. dobostorta) — - 24 октября - 43189297859 - Медиаплатформа МирТесен