колбаса,мясные деликатесы
ok.ru

ВКУСНЕЕ КОЛБАСЫ. Купила и ПРИГОТОВИЛА 2 кг. Понравится Всей СЕМЬЕ!
Чистое мясо, которое держит форму, вкуснейшая колбаса – упругая, сочная! Это очень вкусно и бюджетно, рекомендую попробовать.
Зельц (Сальтисон):
- Рулька (Свиная) - 3 шт.
- Лавровый лист - 2-3 шт.
- Черный перец горошек - по - вкусу.
- Соль по - вкусу. Я добавила не полные 2 ст. ложки (без горки)
- Чеснок по - вкусу. Я добавила 5 зубочков.
Подготовка рульки:
Для этого блюда нам понадобятся рульки. Сначала...
ok.ru

Знаменитая закуска, которая сводит с ума весь мир — свиная рулька!
Сегодня готовлю рульку — получится невероятно вкусное блюдо, которое понравится всем. Делается легко, главное — не бояться. Уверена: даже у тех, кто ни разу не готовил, всё получится шикарно. А ещё выйдет много и недорого — рульки обычно продаются по доступной цене.
Ингредиенты:
- Свиная рулька — 1,2–1,5 кг
- Соль — 1,5 ч. л.
- Чёрный перец — по вкусу
- Горчица в зёрнах (французская) — 1,5 ч. л.
- Чеснок — ...
yandex.ru

РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ. Бедро куриное — 4-5шт. Бедро индейки — 1шт. (после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг) Соль. Бульон куриный — 150мл. Перец болгарский сладкий — 1шт. Мед — 1ст.л. Специи: Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г. Дополнительно: Пленка коллагеновая, сетка формовочная. КАК ПРИГОТОВИТЬ.
vk.com

Домашняя колбаса в духовкеМясо филе свинина – 1,5кг.Соль -1,5ч.л.Вода -150мл.Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)Лавровый лист -2-3шт.Чеснок -7-10зуб.Оболочка натуральная -1,5м.Берем мясо свинину, можно курицу или говядину, только лучше брать говядину пожирнее. Разрежем его мелким кубиком, чем мельче тем лучше. 2-3 лавровых листа измельчим кофемолкой или в блендером.Кладем мясо в миску, добавляем 1,5 ч.л. соли...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Колбаса "Деревенская" - Наш уютный дом - 20 февраля - 43257082501 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru

Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем Ингредиенты:1,5 кг курицы,2 зубчика чеснока,10 г желатина,100 г консервированной кукурузы,100 ш консервированного горошка,1 болгарский перец,специи,сольПриготовление:1. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Смешать мясо с давленным чесноком, посолить, поперчить,...