колбаса,мясные деликатесы
yandex.ru

РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ РУЛЕТ ЗАКУСОЧНЫЙ ИЗ КУРИЦЫ И ИНДЕЙКИ. ИНГРЕДИЕНТЫ. Бедро куриное — 4-5шт. Бедро индейки — 1шт. (после отделения от кости, мяса получается — 1,5 кг) Соль. Бульон куриный — 150мл. Перец болгарский сладкий — 1шт. Мед — 1ст.л. Специи: Перец черный горошком (через мельничку), перец красный молотый острый, перец красный молотый сладкий, приправа для курицы, зелень сушеная — 50г. Дополнительно: Пленка коллагеновая, сетка формовочная. КАК ПРИГОТОВИТЬ.
vk.com

Домашняя колбаса в духовкеМясо филе свинина – 1,5кг.Соль -1,5ч.л.Вода -150мл.Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)Лавровый лист -2-3шт.Чеснок -7-10зуб.Оболочка натуральная -1,5м.Берем мясо свинину, можно курицу или говядину, только лучше брать говядину пожирнее. Разрежем его мелким кубиком, чем мельче тем лучше. 2-3 лавровых листа измельчим кофемолкой или в блендером.Кладем мясо в миску, добавляем 1,5 ч.л. соли...
ourcosyhome.mirtesen.ru

Колбаса "Деревенская" - Наш уютный дом - 20 февраля - 43257082501 - Медиаплатформа МирТесен
sloosh.ru

Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем Ингредиенты:1,5 кг курицы,2 зубчика чеснока,10 г желатина,100 г консервированной кукурузы,100 ш консервированного горошка,1 болгарский перец,специи,сольПриготовление:1. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Смешать мясо с давленным чесноком, посолить, поперчить,...
gastronom.ru

Домашняя ветчина для Старого Нового года: как приготовить, чтобы было вкусно — читать на Gastronom.ru Домашняя ветчина, приготовленная из свинины, — рождественская традиция, которой придерживаются во многих странах Европы, особенно Северной. Историки считают, что домашнюю ветчину ели еще в дохристианские времена, поклоняясь богу плодородия Фрейру, ге - статья на кулинарном сайте Gastronom.ru
sloosh.ru

Домашняя ветчина из курицы с болгарским перцем Ингредиенты:1,5 кг курицы,2 зубчика чеснока,10 г желатина,100 г консервированной кукурузы,100 ш консервированного горошка,1 болгарский перец,специи,сольПриготовление:1. Отделить мясо от костей и нарезать небольшими кусочками. Смешать мясо с давленным чесноком, посолить, поперчить,...