

vk.com
30.03.2023, 6:28:54
Домашняя колбаса в духовкеМясо филе свинина – 1,5кг.Соль -1,5ч.л.Вода -150мл.Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)Лавровый лист -2-3шт.Чеснок -7-10зуб.Оболочка натуральная -1,5м.Берем мясо свинину, можно курицу или говядину, только лучше брать говядину пожирнее. Разрежем его мелким кубиком, чем мельче тем лучше. 2-3 лавровых листа измельчим кофемолкой или в блендером.Кладем мясо в миску, добавляем 1,5 ч.л. соли...
Домашняя колбаса в духовкеМясо филе свинина – 1,5кг.Соль -1,5ч.л.Вода -150мл.Черный перец -1/2ч.л. (или по вкусу)Лавровый лист -2-3шт.Чеснок -7-10зуб.Оболочка натуральная -1,5м.Берем мясо свинину, можно курицу или говядину, только лучше брать говядину пожирнее. Разрежем его мелким кубиком, чем мельче тем лучше. 2-3 лавровых листа измельчим кофемолкой или в блендером.Кладем мясо в миску, добавляем 1,5 ч.л. соли...