пирожки
ok.ru
Мои самые любимые, удачные ,вкусные пирожки из теста «Попутчица» Тесто... | Интересный контент в группе Парим Варим Мои самые любимые, удачные ,вкусные пирожки из теста «Попутчица» Тесто пышное, воздушное, мягкое и очень- очень вкусное.Даже на следующий день пирожки остаются мягкие и вкусные! Для... | Вступай в группу Парим Варим в Одноклассниках
webspoon.ru
Пирожки из теста на майонезе с жареными яблоками Пирожки с жареными яблоками
Вот такую интересную начинку для пирожков я нашла на немецком сайте. Очень показалась вкусной. И я не ошиблась. Итак, берём дрожжевое тесто на майонезе , рецепт тут, и делаем сладкие пирожки. В начинку можно добавить изюм. Ну, это на ваше усмотрение.
obrazovannayasova2.ru
Эта МОЛДАВСКАЯ выпечка просто нечто! Когда ешь, получаешь истинное наслаждение, восторг! - Образованная Сова Постные пирожки с начинкой из свежей или квашеной капусты в Молдавии называют «вэрзэре». Уникальное тесто, состоящее всего из 3 ингредиентов, невероятно удобное в работе, мягкое и податливое. После выпечки тесто по вкусу напоминает слоеное, но даже нежнее. Получаются хрустящие пирожки с вкусной сочной начинкой. Готовятся они предельно просто! Ингредиенты: Пшеничная ...
youtube.com
Пирожки НЕ ВПИТЫВАЮЩИЕ в себя МАСЛО при жарке! Это просто Бомба, а не пирожки, еще и без дрожжей! Они даже не впитывают масло. И они такие вкусные, прям не отличить от дрожжевой выпечки. Не говоря о том, что выпечка в таком варианте полезнее, чем любая другая. Тесто, кстати, можно использовать для пирожков и в другой выпечке - как слоенное, так и обычное дрожжевое. Ингредиенты: 1. Мука 600 гр 2. Масло растительное 100 мл. 3. Яйцо 1 шт 4. Сахар 2 ст л 5. Соль 1 ч л 6. Молоко 200 мл 7. Дрожжи…
ok.ru
Пирожки жареные из нежного и воздушного дрожжевого теста с куриным мясом,зелёным луком и картофелем
Вкуснятина!
Ингредиенты для теста:
Вода- 1,5 стакана (375 гр.)
Сахар- 1,5 столовые ложки
Соль- 1/3 чайной ложки
Масло растительное- 3 столовые ложки
Мука- 550-600 гр.
Дрожжи свежие- 1 чайная ложка
Приготовление:
В теплой воде растворить сахар и дрожжи. Добавить 5 столовых ложек муки (100 гр.) и хорошенько, венчиком взбить тесто, до появления пузырей.Прикрыть миску полот...