ok.ru

ОГУРЦЫ НЕ ХОТЯТ РАСТИ. ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЯ
Сохраните, чтобы не потерять!
Существует множество причин:
Причина может таится в сроках высадки. Увы, сейчас эту проблему исправить уже нельзя, но тем, кто собирается заняться выращиванием огурцов на следующий год, мы напомним, что высаживать их необходимо, когда среднесуточная температура за окном будет на уровне 10-15 градусов, ну а если семена перед посевом обработать раствором марганцовки, то растения, из них выращенные будут...
ok.ru

Кулич в мультиварке
Количество порций: 2 шт.
Ингредиенты:
Молоко — 100 мл
Сметана — 150 мл
Масло сливочное — 150 г
Дрожжи прессованные — 50 г
Сахар — 200 г
Мука — 800 г
Соль — 1 щепотка
Сахар ванильный — по вкусу
Изюм — 200 г
Масло растительное — 6 ст. л.
Посыпка кондитерская — для украшения
Для белковой глазури:
Белки яичные — 2 шт.
Пудра сахарная — 1 ст. л.
Для лимонной глазури:
Сок лимонный — 1 ст. л.
Пудра сахарная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовим необход...
sowety.com

Попрощайтесь с задержкой жидкости, отёками и лишним весом всего за одну неделю с этим удивительным рецептом! Напиток очень вкусный и супер эффективный! Он также улучшит состояние кожи и зрение! Его стоит попробовать! Вы используете разные диеты и методы, чтобы избавиться от лишнего веса, но все ваши усилия не приносят результатов? У
ok.ru

КАК ПОЛУЧИТЬ РОВНЫЙ КРАЙ ПРИ ВЯЗАНИИ КРЮЧКОМ
Проблема неровного или «убегающего» края беспокоит не только тех, кто впервые взял в руки крючок, но и тех, у кого уже есть опыт в вязании. Рассказываем, как просто и легко избежать этой ошибки.
Самое главное условие для того чтобы при вязании крючком край изделия оставался ровным — считать петли в каждом ряду. Потери петель, особенно в однообразных гладких узорах, не столь редки даже у опытных вязальщиц. Другое дело, что опыт помогает им быстрее обн
ok.ru

КАК ВЫРАСТИТЬ "БЫЧЬЕ СЕРДЦЕ
"Выращивайте прекрасный сорт помидоров «Бычье сердце», и у вас в течение всего лета будет возможность использовать помидоры для сэндвичей или салатов. Эти большие красные гибридные помидоры, достигающие в диаметре 10-15 см. и весом более 300 г. каждый, созревают в течение 70 дней. Данный сорт характеризуется продолжительным обильным урожаем и сладким вкусом плодов. Сорт известен своей твердостью, устойчивостью к растрескиванию и появлению болезней, поэтому он являетс