кулинария от Нины фоминой
newsru.co.il

NEWSru.co.il :: Коронавирус в Израиле: почти 6 тысяч новых зараженных, 400 больных в тяжелом состоянии В Израиле за минувшие сутки – с вечера понедельника, 16 марта, до вечера вторника, 17 марта – число инфицированных коронавирусом выросло на 581, достигнув 5 842 человек.
По данным Управления народонаселения, миграции и по делам беженцев, скончалось от коронавируса за сутки 29 человек, общее количество летальных исходов достигло 66.
В тяжелом состоянии находятся 399 больных, из них четверо – в…
instagram.com

Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с кабачками и кольраби, чесноком, листьями заатар…» 264 отметок «Нравится», 15 комментариев — Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби (@vkusnoisrael) в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с…»
instagram.com

Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с кабачками и кольраби, чесноком, листьями заатар…» 252 отметок «Нравится», 14 комментариев — Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби (@vkusnoisrael) в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с…»
instagram.com

Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с кабачками и кольраби, чесноком, листьями заатар…» 252 отметок «Нравится», 14 комментариев — Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби (@vkusnoisrael) в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с…»
instagram.com

Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с кабачками и кольраби, чесноком, листьями заатар…» 252 отметок «Нравится», 14 комментариев — Вкусный Израиль 🍊 Иля Антеби (@vkusnoisrael) в Instagram: «- Куриные ножки без косточек, выдержанные в яичном маринаде с финиковым мёдом, запечённые с…»