sso.passport.yandex.ru

ПОДБОРКА УЗОРОВ №15: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОСЫ И АРАНЫ! | Копилка узоров (Вязание спицами) | Дзен
sso.passport.yandex.ru

ПОДБОРКА УЗОРОВ №15: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОСЫ И АРАНЫ! | Копилка узоров (Вязание спицами) | Дзен
sso.passport.yandex.ru

ПОДБОРКА УЗОРОВ №15: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОСЫ И АРАНЫ! | Копилка узоров (Вязание спицами) | Дзен
sso.passport.yandex.ru

ПОДБОРКА УЗОРОВ №15: ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ КОСЫ И АРАНЫ! | Копилка узоров (Вязание спицами) | Дзен
vk.com

Процeсс вязания начинаeтся с 11 пeтeль , потрeбуeтся всeго двe спицы, Ηикаких заморочeк с круговым вязаниeм.
Для работы:
спuцы № 2, 75; пряжа на 100 г./240 м. (90% акрил/10% бамбук)
размeр тапочeк 36 - 37
Процесс:
Ηа спицы набрать 11 пeтeль.
1, 2 ряды: лицeвыe
3 ряд: кром, накид, 9 лиц., накид, кром.
4, 5, 6, 7 pяды: лицeвыe
Ηaкиды вязaть - cкpeщeнной лuцeвой
8 pяд: кpом., нaкид, 11 лиц., нaкид, кpом.
9, 10, 11 pяды: лицeвыe
12 pяд: кpом., нaкид, 13 лиц., нaкид, кpо...
1newdom.ru

Восхитительный пирог улитка с вишней, такую вкуснятину вы еще не пробовали - Сайт для женщин Удивите своих гостей восхитительным пирогом с рулетом, в необычном оформлении. Ингредиенты: Тесто: — 200 г сливочного масла мягкого — щепотка соли — 3 стакана муки — 1 стакан кефира — 1 ч. ложка разрыхлителя — ваниль или ванильный сахар Начинка: — вишня без косточек около 500 г. — 1/2 стакана сахара Приготовление: 1. Для теста …
ok.ru

Яблочный штрудель из лаваша без сахара
Это простой рецепт яблочной выпечки. Низкокалорийное угощение к чаю! Никакого сахара - только сладость фруктов.
Продукты:
1 лист лаваша;
150 г творога;
30 г сливочного масла;
2-3 шт. сладких яблока;
1 ч.л. крахмала;
1 ч.л. ванильного сахара;
горсть изюма.
Как приготовить:
1. Яблоки очистите и нарежьте тонкими дольками. Изюм запарьте на 5 минут.
2. Разогрейте сковороду, растопите масло и выложите яблоки. Как они размягчатся...
ok.ru

Капустные оладьи
на 100 грамм - 82.03 ккал Б/Ж/У - 4.16/3.39/8.57
Ингредиенты:
Кефира — 1 стакан
Яйца — 2 шт.
Молотый чёрный перец — 0,5 ч.л.
Сода — 1 ч.л.
Нашинкованная капуста — 2 стакана
Зелень укропа, петрушки, зелёного лука — по вкусу
Мука — смотреть по консистенции, чтобы тесто получилось как сметана
Оливковое масло — пару капель
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Делаем тесто, как на оладьи.
2. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.
...