Пирожковый рай
пирожки, чебуреки, беляши, плацинды и др. несладкая мелочь
Развернуть
ok.ru

Пирожки как пух. Рецепт из Советской столовой для мягкой и воздушной выпечки.
Сегодня у нас пирожки — очень вкусные, красивые, с мягким тестом и хрустящей корочкой. Тесто получается просто воздушное.
Ингредиенты:
Тесто:
- дрожжи свежие - 40 грамм
- вода - 2 стакана
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 2 ст. л.
- масло растительное - 5 ст. л.
- яйцо - 1 шт
- мука - 4 стакана
Начинка:
- картошка с грибами
Приготовление:
1. Для теста нам понадобится 40 граммов сырых дрожжей. У м...
souspark.ru
![Нашла правильный рецепт. Пышные и сочные беляши: делюсь, чтобы все узнали Беляши — это жареные пирожки, которые принято готовить как из дрожжевого, так и из пресного теста. Традиционной начинкой для беляшей является мясо, чаще говядина или баранина. Однако, на территории СССР беляши готовились преимущественно со свининой. В татарской и башкирской кухне приветствуются беляши с иными видами мяса, нежели со свининой. В основном, выпекаются маленькие пирожки. Но, […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F69d%2Fc5%2F83a3e401030479fe8822b1eedc6.jpg)
Нашла правильный рецепт. Пышные и сочные беляши: делюсь, чтобы все узнали Беляши — это жареные пирожки, которые принято готовить как из дрожжевого, так и из пресного теста. Традиционной начинкой для беляшей является мясо, чаще говядина или баранина. Однако, на территории СССР беляши готовились преимущественно со свининой. В татарской и башкирской кухне приветствуются беляши с иными видами мяса, нежели со свининой. В основном, выпекаются маленькие пирожки. Но, […]
yandex.ru

От этих божественных пирожков не потолстеешь. Сохрани рецепт – очень вкусно и не вредно! В холодильнике остался стакан недопитого кефира и вы не знаете что с ним делать? Ингредиенты для основы: • Кефир – 1 стакан. • Мука – 4 стакана. • Растительное масло – 2 ст.л. • Сахар – 2 ч.л. • Сода – 1 ч.л. • Соль – 1 ч.л. • Яйцо – 2 штуки. Ингредиенты для начинки: Куриный фарш – 500 грамм. • Перец (чёрный) – ¼ ч.л. • Соль – 1 ч.л. Способ приготовления: 1. Первым делом пригот...
prostorecepty.com

Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное простой рецепт пошаговый Как вкусно сделать Дрожжевое тесто для пирожков в духовке очень вкусное простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мои дорогие ❤️сегодня сюда прикреплю рецепт пирожков! Тесто очень простое и вкусное главное дайте ему хорошо полнятся всего один раз и после того как сформируете пирожки,
vk.com

Pinnwand-Eintrag ✔Творожно-сырные треугольники на кефиреЭти вкусные треугольники готовятся на сковороде, просто и быстро.Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Сколько ни готовь, все мало. Съедаются в один миг.С Их можно приготовить за несколько минут. Треугольники с сыром хороши сами по себе. Но подавать их можно с соусом или к супу.Угощайтесь📌ИнгредиентыЯйцо — 2 шт.Сыр фета — 50 гЧеддер — 50 г...
ok.ru

Творожно-сырные треугольники на кефире
Эти вкусные треугольники готовятся на сковороде, просто и быстро.Всего лишь нужно смешать все ингредиенты и быстро обжарить на сковороде. Сколько ни готовь, все мало. Съедаются в один миг.С Их можно приготовить за несколько минут. Треугольники с сыром хороши сами по себе. Но подавать их можно с соусом или к супу.
Угощайтесь
Ингредиенты
Яйцо — 2 шт.
Сыр фета — 50 г
Чеддер — 50 г
Молоко — 240 мл
Пшеничная мука — 500–530 г
Петрушк...
sloosh.ru

Простые беляши Ингредиенты:Мука — 350 гр.Соль — 1/3 ст.л.Сахарная пудра — 1/3 ст.л.Дрожжи сухие (у меня «Саф-Момент») — 1/2 пакетика.Теплая вода — 200 мл.Фарш мясной (в идеале свинина+говядина) — 300-400 гр.Соль в фарш по вкусуЧерный молотый перецЧеснок — 1-2 зубчикаЛук репчатый — 1/2 средней...
shkolazhizni.ru

Как приготовить беляши на завтрак? Беляши — разновидность жареных пирожков. Когда-то давно, иногда покупая беляш в школьном буфете, удивлялась — почему называется это изделие, со всех сторон обжаренное до коричневой корочки, беляшом. Только когда стала готовить жареные пирожки сама, поняла: беляшами эти вкусняшки называются из-за широкой белой полосы на боках кругленького пирожка.
iamcook.ru

Хачапури - это традиционное грузинское блюдо. Какого-то общего рецепта для этой лепешки не существует, также нет и какой-то единой формы. Очень удобно готовить из слоеного теста хачапури в форме конвертика, что я и предлагаю вам сделать в этом рецепте. Я использую бездрожжевое готовое слоеное тесто, а в качестве начинки у меня - сыр Сулугуни и творог (5% жирности) в одинаковых количествах.