Добро в Дом - к празднику ПАСХА.
Рецепты, украшения, поделки.
Развернуть
luybimyeretsepty.ru

Фаршированные яйца: отличная закуска не только на Пасху! 16 видов классических начинок Фаршированные яйца можно по праву назвать лучшей холодной закуской! Готовится это чудо очень легко — нужно отварить яйца вкрутую, подготовить начинку и на скорую руку оформить каждую половинку вареног…
ok.ru

Пасха «Царская»
Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязат...
ok.ru

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ И ПОВЕРЬЯ НА ПАСХУ
К Святому дню Пасхи приурочено много добрых обычаев. Издавна считается, что добрые дела, совершаемые в пользу других, особенно обделенных судьбой, помогают снять с души грех. Так, в России было принято собирать деньги для выкупа должников из тюрьмы. Малоимущие люди выкупали у птицеловов птиц, чтобы отпустить беззащитное существо на волю
- В церкви, украшенной праздничными рушниками, коврами, заполненной поясами, писанками, - идет праздн...
holomonova.mirtesen.ru

ППАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ КАК С КАРТИНКИ. 20 ПРОСТЕЙШИХ СЕКРЕТОВ ПОТРЯСАЮЩЕЙ ПРАЗДНИЧНОЙ ВЫПЕЧКИ
mywonderfulhome.ru

5 рецептов самых популярных видов глазури для украшения куличей на праздник Пасхи. Рецепты универсальны и не составят никакой сложности ни в приобретении ингредиентов, ни в приготовлении продукта. Приготовленной глазурью можно украшать не только пасхальную выпечку такую как куличи, пасхи, но и другие праздничные домашние сладости.
fotostrana.ru

Помадка и глазурь для куличей.
1) Глазурь белая
Ингредиенты:
- 200-230 г сахарной пудры
- 1 белок
- 1/2 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
В чистой миске венчиком перемешайте белок с лимонным соком, постепенно всыпьте просеянную сахарную пудру и вмешайте ее. Глазурь готова, если белковая масса свисает с венчика, но не течет. Не стоит взбивать белок слишком интенсивно: глазурь насытится воздухом и будет пузыриться. Глазурь должна храниться в максимально герметичн...