Добро в Дом - СЛАДОСТИ.
xn--80aeal8bmm8fsa.xn--p1ai

Халава - гениальный индийский рецепт из жареной манки - Пир во время езды Очень даже рекомендую полностью повторить этот рецепт! Конечно, выбор приправ и дополнительных ингредиентов, орешков и сухофруктов – за вами. А вот вся технология приготовление самого блюда очень важна, если хотите насладиться десертом, и, чтобы ваши гости тут же стали расспрашивать, как и из чего вы сделали эту вкусность. Я сама очень долго искала именно этот …
ok.ru

Сливочная колбаска
Ингредиенты:
- 2 пачки печенья (со вкусом топленого молока)
- 1 стакан грецких орехов, все измельчить.
- 100 гр сливочного масла
- 1 плитка шоколада (молочного) растопить
Приготовление:
Смешать все ингредиенты с банкой сгущенки, печенья и орехов. Сформировать в колбаски и в холод на ночь.
Приятного аппетита!
ok.ru

Шоколадная паста Нутелла
Ингредиенты:
● 1 стакан молока (250 мл)
● 3 стол.ложки какао порошка
● 3 стол.ложки сахара
● 3 стол.ложки муки
● 70-80 грамм сливочного масла
Приготовление:
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.Минут 20 дадим остыть.Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.С
ok.ru

КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Ингредиенты:
● печенье - 1 пачка
● вареная сгущенка - 1ст.л. (с горкой)
● половина банана
● 2 ст.л. грецких орехов (измельченных)
● белый шоколад - пол плитки
Приготовление:
Печенье "Юбилейное". Сделать решила немного, из одной такой пачки. Сначала нужно измельчить печенье. Можно в блендере. Я скалкой...
Добавить к измельченному печенью полную ложку вареной сгущенки. Хорошо перемешать в однородную массу.Банан порезать. Сделать из массы лепешечку, положить кусоче
ok.ru

Зефир "по-домашнему"
Ингредиенты:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
Приготовление:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного о...
ok.ru

Вкуснятинка!
-1 стакан молока (250 мл)
-3 стол.ложки какао порошка
-3 стол.ложки сахара
-3 стол.ложки муки
-70-80 грамм сливочного масла
Ставлю кастрюльку, наливаю молоко, кладу сахар,муку и какао.
Включаю плиту и периодически помешиваю веничком для взбивания, иначе на дне начинает прилипать мука.
Закипело, запыхало, проварила с минуту и отставила с огня.
Минут 20 дадим остыть.
Теперь кладем кусочки масла и размешиваем хорошо, сразу масса заблестела.
Сверху натираю на т...
ok.ru

Бланманже творожное.
Нежный десерт, который нравится взрослым и детям. Этот изумительный десерт готовится без выпечки.
Ингредиенты:
0,5 стакана молока;
1 пакетик (15 г) желатина;
1 пакетик (10 г) ванильного сахара;
250 г творога;
0,5 стакана сметаны;
0,5 стакана сахарной пудры;
2 колечка ананаса (или другие фрукты). Я взяла клубнику
Приготовление:
1. В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут.
2. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным...
ok.ru

Зачем же вы выбрасываете апельсиновую цедру?! Там же столько витаминов!
Приготовьте цукаты!
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ
Ингредиенты:
- Апельсины — 4 шт.
- Сахар — 2, 5 стакана
- Вода — 2 стакана
Приготовление:
1. Тщательно промойте апельсины. Срежьте место крепления черенка и
верхушку, сделайте несколько вертикальных надрезов и снимите кожуру.
Удалите внутреннюю белую часть, нарежьте кожуру полосками.
2. Замочите кожуру в холодной воде на 2 часа.
3. На слабом огне нагрейте 2 стакана воды с саха
ok.ru

Нуга с орехами
Ингредиенты:
Несоленые фисташки — 100 г
Обжаренный и очищенный арахис — 50 г
Сахарная пудра — 450 г
Вода — 135 мл
Мед — 120 г
Карамельная патока (можно сироп глюкозы или инвертный сахар) — 6 г
Яичный белок — 50 г
Приготовление:
Фисташки чистим и крупно рубим. Разогреваем духовой шкаф до 180 градусов, арахис выкладываем на противень и обжариваем в духовом шкафу в течение 12 минут. Обжаренный арахис крупно рубим.
Вливаем в чашу миксера белок и устанавливаем насадку венчик. Застилае
ok.ru

ВКУСНЕЙШИЙ Шоколад «Домашний» Без КРАСИТЕЛЕЙ и КОНСЕРВАНТОВ.
Это насколько ВКУСНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо.что Дети и Взрослые от него просто в ВОСТОРГЕ.
Приготовьте и сами это увидите.
Ингредиенты:
1.какао - 5ст.л.
2.сливочное масло - 50г.
3.сахар – 6-8ст.л.
4.мука - 1ч.л.
5.молоко - 5ст.л.
6.ванильный сахар – 1/4ч.л.
7.молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. ...
ok.ru

Рецепт: Щербет с арахисом
Вкуснейшее лакомство собственного приготовления!
Арахис 1 стакан
Молоко 1 стакан
Сахар песок 3,5 стаканов
Масло сливочное 80 грамм
Для сытного десерта лучше брать молоко максимальной жирности. В посуду выливаем молоко и добавляем туда 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Постоянно помешивая, ставим молоко на маленький огонь и увариваем 30 минут.
Арахис также необходимо поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко с...
ok.ru

Лимонный мармелад в домашних условиях
Для приготовления лимонного мармелада в домашних условиях необходимы такие продукты:
— 120 мл воды
— 400 г сахара
— 1 пачка желатина
— 60 мл холодной кипяченой воды
— 180 мл сока лимона (3-4 лимона)
— несколько ложек сахара для украшения
Возьмем три больших лимона. Цедру снимаем и сушим (она понадобится нам для приготовления других конфет, о которых я буду рассказывать дальше).
Желатин заливаем 60 мл холодной кипяченой водой и оставляем его размокать (на 5
ok.ru

Вкуснейшее мандариновое мороженое Ингредиенты: Мандарины — 8 шт. / 250 г Сметана ( 20% ) — 400 г Молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере. 2. Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, а можно этого не делать. 3. Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. 4. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру на ночь ( жел...
ok.ru

Рецепт конфет «Баунти» Простой рецепт приготовление конфет в стиле «Баунти», в интернете множество рецептов, в основном они с маслом, которое нужно сначала растопить, затем остудить, а тут всего 20 минут без хлопот, 3 ингредиента и вкусные кокосовые конфеты у Вас на столе! Ингредиенты: ●2 плитки молочного шоколада ●3 стакана кокосовой стружки (желательно не сладкой стружки) ●1 стакан сгущенное молоко с сахаром Приготовление: Смешать хорошенечко сгущенное молоко с кокосовой...
ok.ru

Эскимо из банана
Яркий, вкусный и простой в приготовлении десерт станет украшением любого детского праздника.
Это отличный десерт для детского праздника – полезный, нежирный и в меру сладкий. А как весело детям есть шоколадный банан, держа его за палочку.
Нам потребуется:
Бананы – 3 шт.,
Шоколад – 100 г,
Растительное масло – 1 ст.ложка,
Орехи – по вкусу,
Цветная кулинарная посыпка – по вкусу,
Деревянные шпажки – 6 шт.
Бананы очистите, порежьте на 2 части, в каждую част...
ok.ru

Зефир по домашнему очень вкусный и дешевле чем в магазине.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения ж
ok.ru

ШОКОЛАД "ДОМАШНИЙ" БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ И КОНСЕРВАНТОВ
Ингредиенты:
- какао - 5ст.л.
- сливочное масло - 50г.
- сахар – 6-8ст.л.
- мука - 1ч.л.
- молоко - 5ст.л.
- ванильный сахар – 1/4ч.л.
- молотые орехи или другие орехи по вкусу и по желанию
Приготовление:
1. Смешайте какао и сахар. Добавьте 1ст.л. молока и размешайте до однородной массы. Влейте оставшееся молоко. Поставьте кастрюлю на средний огонь и доведите до кипения, непрерывно помешивая.
2. После того как к...
ok.ru

ПАХЛАВА АРМЯНСКАЯ «СОЛОВЬИНЫЕ ГНЁЗДА»🤗Самое знаменитое Восточное лакомство. Армянские сладости славятся на весь мир. Изумительное Лакомство! Многослойный Десерт. Сладкое Удовольствие, Высшее Блаженство! Для того, чтобы попробовать Бесподобно Вкусные кусочки Орехово Медового Праздника Турецкой Пахлавы, нужно... Разверни Здесь Продолжение
____________________________________________________________
Ингредиенты:
________________
2 яйца
1 стакан молока
0.5 стакана растит...
ok.ru

Домашнее мороженное- вкус советского пломбира
Продукты (на 6 порций)
Сливки (33% жирности) - 350 мл
Молоко - 250 мл
Сахар - 100 г
Желтки яичные - 3 шт.
Ванилин - по вкусу
1. Молоко доводим до кипения.
2. Растираем желтки с сахаром и ванилином.
3. Выключаем молоко, аккуратно вводим в него желтковую массу, ставим на медленный огонь и варим до загустения (не кипятить!).
4. Охлажденные сливки взбиваем до крепких пиков
5. Вводим в них остывшую молочно-желтковую массу. Хорошо ра...
ok.ru

Пирожное рафаэлло.
Ингредиенты:
Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр
Сгущеное молоко 1 банка
Орехи, коксовая стружка
Приготовление:
1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.
2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем в кокосовой стружке.
3. Все - пирожное готово. Отправляем - в холодильник на 1 час.
Приятного аппетита!
ok.ru

ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ".
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но,
ok.ru

Лавашные сладости
Ингредиенты:
1 большой лаваш,
1 баночка готовой вареной сгущенки,
100г мягкого сливочного масла,
1 стакан чищенных грецких орехов.
Приготовление:
Орехи измельчим скалкой. Смешаем вместе орехи, сгущенку и масло. Нанесем смесь слоем на лаваш и свернем его тугим рулетом. Положим на 1 час в холодильник, а потом нарежем кусочками. Замечательный десерт.
Приятного аппетита!
Приглашаем вступить в нашу группу https://vk.com/chebarkulcity