Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

МАРИНОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ.

Наталья Пастухова Еда и напитки 261 читатель 8 постов
ok.ru
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ  «ПЬЯНЫЕ» ГРУШИ
Продукты
Для 7 банок по 250 мл:
Сахар — 1 стакан
Вода — 2 стакана
Груши (очищенные от семян и кожицы; разрезанные на 4 части*) — 8 ½ стакана
Ром, бренди или красное вино — по 1 ст. л. (15 мл) на каждую банку
Ликер «Калуа», коньяк или мятный ликер — по 1 ½ ч. л. (7 мл) на каждую банку
* - чтобы очищенные груши (или другие фрукты) не потемнели можно залить их водой с лимонным соком в пропорции 4:1/4 стакана соответственно.
1.Подготовьте банки и крышки (тщательно
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ «ПЬЯНЫЕ» ГРУШИ Продукты Для 7 банок по 250 мл: Сахар — 1 стакан Вода — 2 стакана Груши (очищенные от семян и кожицы; разрезанные на 4 части*) — 8 ½ стакана Ром, бренди или красное вино — по 1 ст. л. (15 мл) на каждую банку Ликер «Калуа», коньяк или мятный ликер — по 1 ½ ч. л. (7 мл) на каждую банку * - чтобы очищенные груши (или другие фрукты) не потемнели можно залить их водой с лимонным соком в пропорции 4:1/4 стакана соответственно. 1.Подготовьте банки и крышки (тщательно
youtube.com
Моментальные МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ КАБАЧКИ! Супер ЗАКУСКА! после этого ВЫ полюбите кабачки
Моментальные МАРИНОВАННЫЕ ОСТРЫЕ КАБАЧКИ! Супер ЗАКУСКА! после этого ВЫ полюбите кабачки
youtube.com
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "5 минут" !!! ХИТ ЛЕТА !!! КРАСОТА В ВАШЕЙ КЛАДОВОЙ
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ "5 минут" !!! ХИТ ЛЕТА !!! КРАСОТА В ВАШЕЙ КЛАДОВОЙ
youtube.com
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Все просят рецепт!!! Хрустящие, без стерилизации ХИТ СЕЗОНА!!!
МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ Все просят рецепт!!! Хрустящие, без стерилизации ХИТ СЕЗОНА!!!
ok.ru
Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.
Яблоки на зиму в банке! | Apple Recipe In Season.
gotovim.ru
Ягодное ассорти маринованое. Рецепт с фото Приготовленные по этому рецепту ягоды - слива, крыжовник, вишня – подают как гарнир к мясу. Для начала советуем приготовить небольшую порцию, чтобы понять, подходит ли вам этот рецепт. Возможно, вместо ассорти вам захочется приготовить каждый сорт ягоды по-отдельности.
Ягодное ассорти маринованое. Рецепт с фото Приготовленные по этому рецепту ягоды - слива, крыжовник, вишня – подают как гарнир к мясу. Для начала советуем приготовить небольшую порцию, чтобы понять, подходит ли вам этот рецепт. Возможно, вместо ассорти вам захочется приготовить каждый сорт ягоды по-отдельности.
gotovim.ru
Сливы с чесноком в маринаде (консервация). Рецепт с фото Сливы с чесноком в маринаде - закуска на любой случай. Для консервирования в идеале должны быть сорта венгерка (угорка), но подойдут и те, у которых легко отделяется косточка. Это обязательное условие, иначе выйдет не вкусно (я пробовала). Для начинки желательно выбирать головки с мелкими зубчиками. Из этого количества продуктов получается две банки по 0.5 л и одна литровая.
Сливы с чесноком в маринаде (консервация). Рецепт с фото Сливы с чесноком в маринаде - закуска на любой случай. Для консервирования в идеале должны быть сорта венгерка (угорка), но подойдут и те, у которых легко отделяется косточка. Это обязательное условие, иначе выйдет не вкусно (я пробовала). Для начинки желательно выбирать головки с мелкими зубчиками. Из этого количества продуктов получается две банки по 0.5 л и одна литровая.
edabez.ru
Маринованный крыжовник — рецепт заготовки на зиму по шагам с фото Маринованный крыжовник – аппетитная закуска, которую несложно заготовить в сезон сбора урожая. Для консервирования используйте крыжовник зеленого цвета, даже немного недоспелый, чтобы в конечном результате, ягоды были плотные и не расползлись в период тепловой обработки.
Маринованный крыжовник — рецепт заготовки на зиму по шагам с фото Маринованный крыжовник – аппетитная закуска, которую несложно заготовить в сезон сбора урожая. Для консервирования используйте крыжовник зеленого цвета, даже немного недоспелый, чтобы в конечном результате, ягоды были плотные и не расползлись в период тепловой обработки.
6410132561247245612472376124722261231205612272056122719161043176
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу