Булочки, пампушки несладкие
dzen.ru
Домашние чебуреки с куриным фаршем: легкий доступный рецепт Что такое чебуреки, нужды объяснять нет: это такие «пирожки» с сочной начинкой из мяса. Готовятся они во фритюре, а благодаря тому, что внутри – мясной фарш, то времени на жарку уходит совсем немного. На днях готовила немножко, я стряпала – а муж жарил, так мы за полчаса уложились: от замеса и раскатывания теста до чаепития.
dzen.ru
Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие "масштабные". Кыстыбый (некоторые пишут – костыбый) меня научила делать коллега, уже давно, лет пятнадцать назад. Тогда я только-только вышла замуж, и собирала «базу» вкусных рецептов.
dzen.ru
Татарские беляшики, как у бабули: сочные жареные пирожки с хрустящей корочкой Нет, все-таки выходные на меня как-то не так действуют – в будни меня даже под угрозой смерти не заставишь извращаться на кухне, готовя всякие-разные вкусняшки. А в субботу с утра – пожалуйста! Сегодня захотелось мне жареных пирожков, как у бабы Тони, бабушки моего мужа – непременно, чтобы были сочные, хрустящие, румяные… Пока желание есть – за дело! Расскажу, как готовлю их я.