

dzen.ru
02.08.2019, 13:54:51
Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие "масштабные". Кыстыбый (некоторые пишут – костыбый) меня научила делать коллега, уже давно, лет пятнадцать назад. Тогда я только-только вышла замуж, и собирала «базу» вкусных рецептов.
Татарские «пирожки» с картошкой: кыстыбый. Нежная вкуснятина Кыстыбый - блюдо, у которого нет аналогов в русской кухне. По способу приготовления чем-то напоминают турецкие гезлеме, только не такие "масштабные". Кыстыбый (некоторые пишут – костыбый) меня научила делать коллега, уже давно, лет пятнадцать назад. Тогда я только-только вышла замуж, и собирала «базу» вкусных рецептов.