Заготовки - Капуста
dzen.ru

Заготовки: рецепт «ночной» десертной капусты с уксусом Почему «ночной»? Потому что готовится всего одну ночь. А съедается еще быстрее – вкусная, хрустящая, сладкая на вкус, с кисленьким послевкусием. Такая капуста очень пикантна и нравится всем без исключения. Сейчас сезон капусты, и даже если вы не сажали нынче белобокую красавицу, то в этом случае можно легко пополнить запасы: осенние ярмарки буквально завалены упругими красивыми кочанами.
dzen.ru

Заготовки на зиму: классический рецепт квашеной капусты. Нужно всего три ингредиента! Для приготовления квашеной капусты по классическому рецепту нужно всего лишь три ингредиента: собственно, сама белокочанная, морковь и соль. Ну, и ваше время с желанием – без них никак. Но последние два компонента – не материальны, в расчет их не берем. Можно еще добавить какие-то специи – лаврушку, черный перец горошком, семечки укропа – но в классическом рецепте ни о каких добавках речи не идет
dzen.ru

Готовим и впрок, и на стол: «быстрая» маринованная капуста за два часа Почему «и впрок, и на стол», сейчас поясню. Просто когда мы делаем салатик на ужин – в малых объемах – то получаем салат, «как в садике». А когда много – в банках, то маринованная капуста «за два часа». Только в маринованную капусту делают маринад в больших объемах, а на салат в миске я маринад не делаю, точнее, делаю, но без использования воды. Рецепт легкий, результат – всегда отличный!
dzen.ru

Хрустящая квашеная капуста по дедушкиному рецепту. Пальчики оближите Квашеная капуста в воспоминаниях всегда переносит нас в детство, ведь ее готовят почти все бабушки, но в моем случае ее готовил всегда дедушка! Более полезной заготовки на зиму и не найти. Ее готовят по-разному в зависимости от своих предпочтений: с уксусом, сахаром или медом. Но я расскажу вам, как приготовить хрустящую капусту по классическому, но, дедушкиному рецепту. Вы сможете без труда сдела