тесто
finecooking.ru

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей Любите пирожки, а времени на приготовление дрожжевого теста нет? Тогда вас точно выручит мой сегодняшний рецепт - готовим быстрое тесто без дрожжей на соде! А в качестве бонуса испечем сладкие пирожки с яблоками и корицей - с чашечкой чая или стаканом молока получится настоящее угощение для сладкоежек.
finecooking.ru

Заварное тесто для эклеров и профитролей Аппетитные эклеры с нежной начинкой, щедро покрытые блестящей глазурью, или пухлые профитроли, наполненные вкуснейшим заварным кремом… Наверняка вы не откажетесь от этой чудесной домашней выпечки, правда? А готовят ее на основе заварного теста, рецептом которого я сегодня с удовольствием и поделюсь с вами, друзья!
Вообще, заварное тесто для эклеров и профитролей готовить вовсе не сложно.
ukrainians.today

Це найкраще турецьке тісто для пирогів та булочок! Така пухка та смачна випічка! Якби ви знали, яке воно ароматне! Навіть моя бабуся пече тепер лише за цим рецептом! Турецьке тісто для пирогів підійде також і для піци, булочок, рулетів і інший чудової випічки.
Якби ви знали, яке воно ароматне.
Турецька випічка славиться своїми запахами, чудовим ароматом і смаком.
Готувати його зовсім неважко.
Інгредієнти:
Читайте також: І вмить всі батьки замовкл
vk.com

Дрожжевое тесто "ДЛЯ ЛЕНИВЫХ"
Потратьте 5 минут и приготовьте это дрожжевое тесто. Готовить из него можно пирожки с любой начинкой, булочки, беляши, сосиски в тесте, пироги, пиццу... Тесто можно хранить в холодильнике до трех суток (не перекисает), можно замораживать. Даже если вы готовите тесто впервые - у вас получится!
Ингредиенты:
- молоко - 500 мл.
Прочитать полностью
liveinternet.ru

15 видов Французского теста для всех видов выпечки.
1. ТЕСТО БРИЗЕ
2. ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
3. СЛОЕНОЕ ТЕСТО
4. КЛАССИЧЕСКОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
5. ЗАВАРНОЕ ТЕСТО БИНЬЕ
6. ТЕСТО БИНЬЕ С ПИВОМ
7. ТЕСТО БИНЬЕ ВОЗДУШНОЕ
8. БИСКВИТНОЕ ТЕСТО
9. ТЕСТО ДЛЯ КОНДИТЕРСКИХ БРИОШЕЙ
10. ТЕСТО ДЛЯ БРИОШЕЙ МУСЛИН
11. ТЕСТО ДЛЯ ПРОСТЫХ БРИОШЕЙ
12. БЛИННОЕ ТЕСТО
13. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с мясом
14. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с овощами
15. ТЕСТО ДЛЯ ПРИГОТОВЛ. БЛИНЧИКОВ с фруктами
ok.ru

МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ.
2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,
2 ЯЙЦА,
2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,
1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,
1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),
0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,
МУКИ 800-900 ГРАММ.
ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.
(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!
ok.ru

Слоеное тесто за 10 минут!
Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Ещ
cookpad.com

Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные Автор рецепта Инна Рябченко Воздушное тесто для жареных пирожков: дрожжевое тесто: пирожки жареные - пошаговый рецепт с фото. Великолепное, самое вкусное тесто для жареных пирожков и беляшей! Тесто воздушное, пузырчатое, белоснежное. При обжаривании, пирожки раздуваются в несколько раз! Из этого теста можно приготовить беляши или пирожки с любой соленой начинкой!