Подгруженный файл

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецепт...
zhurnal.rykodelniza.ru

Шьём оригинальное кухонное полотенце с закрепкой (секретом) для духового шкафа (Шитье и крой) Шьём оригинальное кухонное полотенце с закрепкой(секретом) для духовного шкафа. Своими РУКАМИ! ВЫКРОЙКА бесплатная👇 Уровень сложности – минимальный, затраченное время – 15 минут. ✨Матер…
vk.com

Японский фартук без шнурков в одном размере. Видео МК + выкройка.
---------------------------------
От автора:
Фартук с широкими бретельками, перекрещенными на спине - это фартук в японском стиле. Его очень удобно надевать.
Надеюсь, этот фартук станет еще одной очаровательной деталью в вашей повседневной жизни.
ok.ru

Сало «мокрого» посола горячим способом.
У меня было почти 2 кг сала, но это не столь важно…
Готовим рассол:
Наливаем в кастрюльку 600 мл воды, добавляем 6 ст. ложек соли,6 горошин душистого перца, 6 горошин чёрного перца,6 горошин кориандра,1 лавровый листик, молотый чёрный перец и молотый кориандр по 0,5 ч. ложки (можно обойтись без кориандра). Ставим кастрюльку на огонь, И ПОКА ВОДА ЗАКИПАЕТ, ЗАЙМЁМСЯ САЛОМ.
Сало нарезаем на куски 3-4 см на 9-10 см(всё зависит от бан...
Подгруженный файл

ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Несколько лет назад познакомилась с этим рецептом у подруги во время подготовки к вечеринке. Она открыла банку помидоров, предложила попробовать, мы попробовали помидоры... потом рассол... и не донесли помидорчики до праздничного стола, все съели на кухне.
Итак, начинаем. Отбираем помидоры одного размера, любого, как вы любите. Моем, укладываем в простерилизованные банки. Обычно я мариную в одно- или полуторалитровых, но это по другим рецепт...