второе из овощей
ok.ru

Капустные котлеты
Отличный вариант быстрого и вкусного перекуса!
Ингредиенты:
Капуста — 300 гр
Кефир — 50 мл
Яйцо — 1 шт
Манная крупа — 2-4 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Нашинковать очень мелко капусту. Можно использовать для этого специальную терку, чтобы капустные котлеты были более нежными.
2. Выложить капусту в глубокую мисочку, добавить щепотку соли и помять руками.
3. Влить кефир и вбить яйцо. Тщательно перемеш...
ok.ru

Кабачковые рулетики ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Половинку кабачка на крупной терке,
1 яйцо,
2-3 ст.л. манки,
2 ст.л. муки,
соль,
перец.
Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку:
100 г сырого фарша размазать по блинам,
выложить обжаренные 2 луковицы,
1 болгарский перчик, 50 г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.
Приятн
ok.ru

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С ГРИБАМИ
Пальчики оближешь...
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Картофель(заранее отварить)-4 шт.
● Грибы-200 гр.
● Лук репч.-2 шт.
● Майонез-2 стол.л.
● Сыр-100 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Картофель разрезать на 2 половинки,сделать небольшие углубления .
2.Грибы обжарить с луком+майонез,специи.
3.Начинку выложить в лодочки из картофеля,сверху посыпать тёртым сыром.
4.Выпекать при 170*-15 минут.