мясо
yamirecipes.net
![Горячая буженина - Кулинарный сайт yamirecipes.net ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Горячая буженина. Шаг 1 Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Шаг 2 Горячая буженина. Шаг 2 Удалите с шейки все пленки, обсушите […]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F453%2F7d%2F7dccf17c4e4e6706875e3a43e40.jpg)
Горячая буженина - Кулинарный сайт yamirecipes.net ИНГРЕДИЕНТЫ кусок свиной шейки весом 3–3,5 кг 1 головка чеснока сладкая молотая паприка соль, свежемолотый черный перец Для подачи: малосольные огурцы хрен горчица ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Горячая буженина. Шаг 1 Разогрейте духовку до 250°С. Очистите чеснок и нарежьте вдоль небольшими брусочками. Шаг 2 Горячая буженина. Шаг 2 Удалите с шейки все пленки, обсушите […]
ok.ru

АППЕТИТНАЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ
Нам понадобится:
Свинина (одним куском) — 700-800 г
Соль — 2-3 ч. л.
Перец черный (по вкусу)
Специи (по вкусу)
Чеснок — 2-3 зуб.
Вода — 1 л
Лавровый лист — 2 шт
Приготовление:
Воду вскипятить, добавить соль, перец, лавровый лист и специи по вашему вкусу, у меня приправа для шашлыка.
Воду
охладить и положить в нее кусок мяса. Вода должна полностью покрывать
мясо. Накрыть пленкой или крышкой поставить в холодильник на ночь.
На сле...