ирина яровая

Добавлено 22.11.18, 23:40 в мясо

Вы Обалдеете Как Это ВКУСНО! Гости в Шоке от ЗАКУСКИ "МЯСНОЙ МАТРАС"  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: дорогие друзья я рада приветствовать вас у себя на кухне и сегодня вашему вниманию хочу предложить рецеп приготовления очень вкусный мясной закуски так вы и закуску можно приготовить на праздничный стол для мясной нарезки или же сделать себе просто вместо колбасы и начнем с приготовления фарша к фаршу я добавляю мелко измельченный лук и используя свиной фарш ну конечно же лучше использовать те ассорти добавляем яйца и манку присаливаем по вкусу и добавляем перца
  • 00:34: также по желанию можно добавить трав я использую базилик хорошо вымешиваем наш фарш и в принципе основная работа сделана дальше нам нужно тонко и сало и использую довольно таки тонкой и мы можно взять и сало потолще со шкурки его срезать от асала использовать для вкусной закуски кстати ссылочку на ее рецепт и оставлю в описании под этим видео и смотрите что я буду делать дальше с этим салам делаем вот такие вот надрезы глубокой полностью до шкурки и
  • 01:06: через один надрез нам нужно сделать вот такие глубокие дорожки таким образом наша закуска будет держать форму и если вот у вас такое сало тонкая как у меня второй кусочек и его просто надрезаю поскольку здесь уже ничего снимает все и так очень тонко нужно немножко оставить сама чтобы наша закуска получилось более сочной и подготовленную кожуру нужно подсолить по вкусу добавить немножечко перца также я добавляю приправу косову у меня это панская приправа и измельченный
  • 01:37: чеснок натираем кожуру всеми этими приправами и вот принципе снова это подготовление закуски готов нам осталось только вот эту вот кожицу начинить фаршем такую закуску мы очень часто делаем праздником примеру к рождеству или паски для мясной нарезки это вкусно это просто и катается с доступных ингредиент а [музыка]
  • 02:07: дальше нам нужно связать кожицу между собой с помощью нити я делаю это просто так вот вы видите как получается так и делаем [музыка] и и отправляем наш матрацы и я так называю эту закуску в рукав для запекания завязываем и отправляем в духовку пока что на 1 час разогретую до 180 градусов через 1 час разрываем рука и аккуратно
  • 02:37: переворачиваем мясо прикрываем опять-таки рукава можно в принципе и фольги запекать и отправляем в духовку еще на полчаса вот вы видите кожица подрумянилось одинаково что сверху что снизу и осталось нам только дать этой закуски немножко остыть я оставляю ее остывать под прессом пресс не слишком тяжелый вот у меня один килограмм крупы будет вполне достаточно я отправила в холодильник у меня остывала нет ни донка
  • 03:09: конечно же лучше такую закуску подавать на следующий день холодную но свежие она конечно же вкуснее но получается не такая плотная [музыка] я сняла все нитки и вот посмотрите какая сочно и ароматно и очень вкусная закуска в разрезе у нас получается это вкусно это просто приготовлено с простых
  • 03:39: ингредиент вот такого тонкого сала и фарша можно приготовить такую вкуснятину поверьте поставив такую закуску на праздничную нарезку на стол ваши друзья близкие все кости удивляться поскольку это очень вкусно и просто конечно же у нас это закуска до 2 дня не может дождаться поскольку мы не можем уже дождаться чтобы ее попробовать и вот посмотрите какой кусочек у меня остался на следующий день я специально оставила для того чтобы показать вам когда застынет насколько это получается плотной и красивых нарезается довольно
  • 04:10: таки тонкой и красиво смотрится вот и использую в такой нарезки вот на праздничный стол мы делаем вот такое мясную нарезку ну что ж мои дорогие вот такой вот рецептик если он вам понравился подписывайтесь на мой канал ставьте пальчики вверх я буду очень рад и до новых встреч всем пока и приятного вам аппетита [музыка]