fit4brain.com

Нужно периодически перечитывать каждому, чтобы напоминать себе о самом главном. Счастливые люди никому не интересны. Во-первых, счастливого человека невозможно вывести из себя. Они работают над личной свободой и умеют не стесняться себя. Им говорят: «У тебя задница толстая, с ней нельзя по улицам ходить, а еще брюки немодные и такие губы в этом сезоне не носят». А они спокойно ходят в немодных штанах и еще этой самой толстой задницей виляют, потому что знают, что 99% людей не волнует размер…
dzen.ru

Домашний мармелад с имбирем и лимоном - тот случай, когда и вкусно, и полезно! Фото и видео. Любое угощение вкуснее, когда оно домашнее, приготовленное с теплом и заботой. Домашний мармелад получается гораздо интереснее, вкуснее и нежнее покупного. Более того, мы подобрали очень интересный вкус. Только представьте: сладкая ваниль с лимонной кислинкой и пряным имбирем...это просто божественно вкусно!
dzen.ru

"Хаманташен"! Устоять точно невозможно! Ароматные и почти невесомые! Печенье можно делать с любой начинкой. Мало того, в Интернете, я встречала даже рецепты с шоколадно-ореховым маслом. Это означает, что возможности приготовления безграничны! Экспериментируйте!
Хаманташен
Нам понадобится:
180 г сливоч. масла комнатной температуры
dzen.ru

Рождественская коврижка – украшение праздничного стола Хозяйки всегда стараются украсить свой стол в праздник чем-то необычным. А если это Новый год или Рождество, то тут надо особенно постараться и удивить всех рождественской выпечкой. Проблема только в том, что очень часто накануне праздников времени не хватает. Вот тут-то рождественская коврижка с медом, приготовленная по одному из рецептов, может спасти положение.
Коврижка с насыщенным, но в
dzen.ru

Рецепты приготовления чайной медовой коврижки Для семейного чаепития, как, впрочем, и для приема гостей, медовая коврижка, приготовленная из пряного теста, – один из лучших десертов, который можно быстро и легко приготовить из простых продуктов.
Трудно сказать, каким был первый рецепт этой дошедшей к нам из далекой старины выпечки. Достоверно только то, что в классических старинных рецептах коврижки чаще всего не использовался такой проду