Интересные рецепты
Самые вкусные, аппетитные и разнообразные рецепты на все вкусы от первых блюд и до десертов. Вы обязательно найдете для себя подходящий рецептик.
vtempelife.com
Домашняя жареная колбаса Домашняя, да еще и жареная колбаса, это целый фейерверк вкусов! Это удовольствие и это свобода. Вы можете положить столько чеснока и специй, сколько нравится именно Вам. Сделать колбасу жирной, или не очень. Положить внутрь один сорт мяса, или создать целый букет ингредиентов.
vtempelife.com
Рыба в томатном соусе. Домашнее консервирование Таким способом можно приготовить аппетитные домашние консервы из нескольких видов. Главное, не запутаться с правилами разделки рыбы после того, как у нее будут отрезаны плавники, хвосты и головы, удалены внутренности. Ставриду и бычков можно консервировать целиком. Скумбрию, жереха, судака и сазана — нарезают кусками.
vtempelife.com
Засаливаю рыбу очень удобным и простым способом: в магазине давно не покупаю, доверяю только себе Малосольную красную рыбку мы просто обожаем! Она такая нежная, сочная, вкусная. Сегодня я расскажу самый простой и быстрый способ как засолить сёмгу в домашних условиях и, поверьте, от такой рыбки сложно будет оторваться.
vtempelife.com
Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки Бабка с яблоками нежнее, вкуснее и ароматнее любой шарлотки. Рецепт ее достался мне еще от прабабушки, поэтому в нем нет ни разрыхлителя, ни соды. Только натуральные продукты! Вкус ее сравнит с блаженством, и это без преувеличения!
vtempelife.com
Очень вкусный капустный пирог - минимум теста максимум начинки! Этот пирог покорил сердца всех членов нашей семьи. И даже дети ели его с удовольствием. Очень вкусный, нежный и красивый пирог. У этого капустного пирога максимум начинки, и совсем немного теста, и это его настоящая "изюминка". Такой отличный пирог отличное дополнение к обеду или ужину, но также и сам по себе отличный вариант перекуса. Это пирог настоящая находка и палочка выручалочка.
vtempelife.com
Готовлю настоящую квашеную капусту по технологической инструкции СССР 1956 года Решил сделать квашенную капусту, как из детских воспоминаний. Чтоб хрустящая, сочная, кисло-солёная, с лучком и маслицем. С отварной картошечкой… ух! Хочется. Просто «солёная за 5 минут» отметаю сразу. Это совершенно не тот продукт. С моей точки зрения – халтура. Это просто способ сохранить капусту и не более.Непонятно только, зачем её солить-хранить, если она и так неплохо хранится без соли.
vtempelife.com
Щи с курицей, капустой и помидорами Как приготовить Щи с курицей, капустой и помидорами. Для домашних щей сварим сначала бульон на основе курицы. Можно взять любые части курицы, у нас – это куриное филе. Основные ингредиенты щей – капусту и картофель – мы дополним обжаркой из овощей и помидоров. Вкус щей разнообразим молотыми специями и нарезкой из свежей петрушки.
vtempelife.com
Тыквенные синнабоны с корицей и орехами: ароматное лакомство, которое наполнит дом уютом Это ароматное лакомство непременно наполнит ваш дом уютом! Приготовьте его светлым субботним утром – и ваши домашние будут вам благодарны за такое вкусное начало выходного дня. Предлагаю испечь ароматные булочки с великолепным вкусом.
vtempelife.com
Гуляш из СССР: рецепт, по которому готовили повара в производственных столовых В Советском Союзе в столовых и других заведениях общепита огромной популярностью пользовался гуляш. Универсальное блюдо, которое разбирали очень быстро. Благодаря ему можно было исправить любой недочет или неудачу повара.
vtempelife.com
Хрустящие малосольные огурцы на скорую руку: готовы за ночь, а к утру можно есть С наступлением лета открывать прошлогодние соленья уже не хочется. Тем более, что сделать новые малосольные хрустящие огурчики можно всего за одну ночь.Завариваем рассол, ставим в банках на ночь, а завтра в обед уже порадуем себя огурчиками нового посола.
vtempelife.com
Магазины и рядом не стоят. Три вида вкусного домашнего мороженого за 5 минут Когда на улице становится тепло и даже жарко, спрос на какой холодный и такой вкусный десерт несомненно растет? Конечно, мороженное! Однако мы живем в такое время, когда от состава многих продуктов, вернее от количества всевозможных добавок и усилителей вкуса в них, нередко приходишь в ужас. И мороженное, увы, не стало исключением. Этот десерт можно довольно просто сделать и самостоятельно, и вы в...
vtempelife.com
Оладьи-суфле с клубничным соусом Оладьи-суфле с клубничным соусом. Это те самые оладушки, которые наиболее популярны в азиатских странах. Нежные, мягкие, воздушные – вот почему у нас их принято называть суфле. Основные их отличия заключаются в том, что яйца для этих оладий взбиваются отдельно до очень пышной массы и добавляется небольшое количество муки.