

vtempelife.com
25.10.2021, 16:14:22
Готовлю настоящую квашеную капусту по технологической инструкции СССР 1956 года Решил сделать квашенную капусту, как из детских воспоминаний. Чтоб хрустящая, сочная, кисло-солёная, с лучком и маслицем. С отварной картошечкой… ух! Хочется. Просто «солёная за 5 минут» отметаю сразу. Это совершенно не тот продукт. С моей точки зрения – халтура. Это просто способ сохранить капусту и не более.Непонятно только, зачем её солить-хранить, если она и так неплохо хранится без соли.
Готовлю настоящую квашеную капусту по технологической инструкции СССР 1956 года Решил сделать квашенную капусту, как из детских воспоминаний. Чтоб хрустящая, сочная, кисло-солёная, с лучком и маслицем. С отварной картошечкой… ух! Хочется. Просто «солёная за 5 минут» отметаю сразу. Это совершенно не тот продукт. С моей точки зрения – халтура. Это просто способ сохранить капусту и не более.Непонятно только, зачем её солить-хранить, если она и так неплохо хранится без соли.