Марина Никифорова
Мастер
93 подписчика читателя
1 подписка
Россия, Москва
youtube.com
🔺600 г тыквы🔺200 г яблок🔺100 г сахара🔺сок половины лимона🔺сок 1 апельсина🔺10 г агар-агара
▫️Тыкву и яблоки очищаем, нарезаем на кубики.
▫️Добавляем воду 1,5 стакана, варим до мягкости. Около 15 минут.
▫️Пробиваем блендером в пюре.
▫️Добавляем сахар, сок лимона и апельсина, смешиваем. Помешивая доводим пюре до кипения.
▫️Замачиваем агар в 5 ст.л. воды, либо в жидкости, где варились тыква с яблоком, либо в апельсиновом соке.
▫️Вводим агар в пюре, смешиваем, провариваем 4 минуты
youtube.com
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ ДЕТСТВА!
Запеченное молоко🥛 🍮
Готовлю в своем любимом аэрогриле Demiand:
Артикул вб #256293569
Артикул озон #1706106938
🍡Молоко - 400 мл
🍡Сахар - 40 г
🍡Кукурузный крахмал - 50 г
🍡Яичный желток - 2 шт
🍡Желток для смазывания - 1 шт
Как залили в форму - дать остыть и в холодильник на 3 часа
Запекать в аэрогриле при 160 градусах 15 минут
dikoed.ru
ДИНОЕД680 руб. за 1 кг. (от 1 кг.)Крылья ската — продукт непривычный и несколько необычный, известный далеко не всем. Хищная рыба, похожая на птицу, знакома по фильмам и считается ядовитой. Объектом для промысла она не является, но в рыбацкие сети все равно периодически попадается. Некоторые разновидности скатов съедобны, хотя в пищу употребляются только плавники. Из-за редкости они считаются деликатесом. По вкусу мягкое и нежное мясо ската немного похоже на палтуса, с оригинальным послевкусием.























































