vkusgyzni.com
Пампушка с чесноком Ингредиенты:Пшеничная мука — 0,5 кгСухие дрожжи — 12 грСахар — 1 ст.л.Яйцо — 1 штКипяченая вода или молоко — 250 млСоль — 1 ч.л.Растительное масло — 2 ст.л.Чеснок — 2 зубчика Рецепт приготовления пампушек с чесноком:Сперва растворите в молоке соль и сахар, добавьте яйцо и масло...
ok.ru
Хачапури
Невозможно устоять...
Ингредиенты
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление
Отмерьте нужное количество продуктов.
Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком.
В...
vk.com
Узбeкская слoеная самса. Вкусная, слоеная, сочная и сытная самса понравится всем без исключения. Ингредиенты: Мука — 4 стак. Яйцо — 1 шт. Вода (кипяток) — 1 стак. Масло сливочное — 50 г Соль — 0,5 ч. л. Масло сливочное (для прослаивания пластов) — 100–150 г Для начинки: Баранина с жиром — 600-700 г Лук репчатый — 2 шт. Соль, перец — по вкусу Зира — по вкусу Приготовление: 1. Взбить яйцо, добавить масло растопленное, соль, кипяток, постепенно подсыпать просеянную муку, одновременно размешивая.…
kareliyanews.ru
Золотистые рулетики с необычным наполнением! Достойны ресторанного меню. Разметут за 2 минуты. Куриное филе — самый настоящий кулинарный холст для творчества. Только подумайте, сколько разнообразных блюд можно приготовить из этого продукта. Куриное мясо хорошо всем: оно нежное, быстро маринуется, не требует длительной обработки, его можно добавлять в салаты, подавать в качестве полноценного блюда и вплетать в интересные закуски. Сегодня вы однозначно пополните свою кулинар...
ok.ru
Вкуснейшие баклажаны на зиму "10 на 10".
Одним из интересных вариантов приготовления маринованных баклажанов на зиму по праву считается рецепт «Баклажаны 10 на 10». Это прекрасная закуска – и готовить ее легко и содержимое баночки уходит на ура. Наиболее трудоемким занятием при овощной консервации считается нарезка и обжарка овощей. В этом рецепте ничего этого делать не надо, поэтому его приготовить можно довольно быстро. Овощи желательно брать не очень крупные, средних р...
vk.com
Творожный крем за 5 минут
На 100 гр - 92.09 ккал белки - 8.91 жиры - 0.5 углеводы - 13.01
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог обезжиренный 200 г
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсит...
vk.com
Творожный крем за 5 минут
На 100 гр - 92.09 ккал белки - 8.91 жиры - 0.5 углеводы - 13.01
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог обезжиренный 200 г
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсит...
vk.com
Творожный крем за 5 минут
На 100 гр - 92.09 ккал белки - 8.91 жиры - 0.5 углеводы - 13.01
Ингредиенты:
Йогурт натуральный 100 г
Мед 1 ст. л.
Банан 1 шт.
Мягкий творог обезжиренный 200 г
Приготовление:
Банан очистить, поломать на куски и отправить в блендер вместе с йогуртом и творогом. Взбить на средней скорости. Добавить ложку меда, продолжая взбивать еще несколько минут. Должен получится воздушный, густой крем. Готовый десерт разложить в креманки и украсит...

















































