Еда_ СУПЫ
Подгруженный файл
![Тосканский суп_ https://pulse.mail.ru/article/gosti-iz-italii-pokazali-interesnyj-recept-s-farshem-i-kipyatkom-u-nas-takogo-ni-razu-ne-vstrechala-teper-gotovlyu-tak-zhe-5350782655329713512-8774969619903405075/?user_session_id=6b32845643930dc&qid=532323064ead7374&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_test=x1&utm_content=lenta_main_mail_ru_v1](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F50%2Fad%2Fa6%2F23%2F50ada6235a2f4dc051a413d8e3a0d9bf2f6d7c2f074acef9ec4306a51c7fb906.jpg)
Тосканский суп_ https://pulse.mail.ru/article/gosti-iz-italii-pokazali-interesnyj-recept-s-farshem-i-kipyatkom-u-nas-takogo-ni-razu-ne-vstrechala-teper-gotovlyu-tak-zhe-5350782655329713512-8774969619903405075/?user_session_id=6b32845643930dc&qid=532323064ead7374&utm_campaign=main&utm_referrer=https%3A%2F%2Fpulse.mail.ru&utm_source=pulse_mail_ru&utm_test=x1&utm_content=lenta_main_mail_ru_v1
Подгруженный файл
![Практически в каждом супе присутствует поджарки из морковки и лука., которые нужно пассеровать в масле до прозрачности лука.
Так вот, как только это произойдет к овощам нужно добавить вермишель-засыпку. И обжарить немного вместе с овощами.
Жарить нужно, постоянно помешивая.
Если поджарка в супе не предусмотрена, то нужно просто обжарить вермишель в небольшом количестве масла.
И только после этого добавлять ее в суп.
При таком способе подготовке макаронные изделия в супе не раскиснут)](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F74%2Fc9%2Fd6%2F9a%2F74c9d69ac1e657091df5373e2d36f2bafcd948dff0423352c2f0d5773d361723.jpg)
Практически в каждом супе присутствует поджарки из морковки и лука., которые нужно пассеровать в масле до прозрачности лука.
Так вот, как только это произойдет к овощам нужно добавить вермишель-засыпку. И обжарить немного вместе с овощами.
Жарить нужно, постоянно помешивая.
Если поджарка в супе не предусмотрена, то нужно просто обжарить вермишель в небольшом количестве масла.
И только после этого добавлять ее в суп.
При таком способе подготовке макаронные изделия в супе не раскиснут)