еда (Грузинская кухня)
rutxt.ru
Чкмерули - 15 пошаговых фото в рецепте Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...
eda.ru
Хинкали от шеф-повара ресторана Мамаlыgа Изо Дзандзава. Рецепт Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.




















![Хинкали — рецепт из грузинской деревни [готовим дома по классическому рецепту]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fs3%2F79d%2F8b%2Ff66698c58ee9264c7e9d67e8c9f.jpg)
































