

eda.ru
22.12.2019, 0:23:52
Хинкали от шеф-повара ресторана Мамаlыgа Изо Дзандзава. Рецепт Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.
Хинкали от шеф-повара ресторана Мамаlыgа Изо Дзандзава. Рецепт Для приготовления фарша свежее мясо необходимо помыть, очистить, порубить, пропустить через мясорубку и смешать его с нашинкованным луком и мелко порезанной зеленью (кинзой, петрушкой, зеленым луком и стручковым зеленым перцем). Приправить фарш солью, перцем.