povarson.com

CВЕКОЛЬНЫЙ БИСКВИТ С СЕЛЕДКОЙ.
Нежная и очень вкусная холодная закуска "Cвекольный бисквит с селедкой". Свекольный рулет с малосольной сельдью, сливочным сыром и маринованными огурцами – яркая по вкусу и цвету закуска. В нём отлично сочетается мягкий свекольный бисквит с нежным сливочным сыром и малосольной сельдью.
povarson.com

РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ И СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ - рецепт.
Рассольник с мясом, перловкой, с солеными огурчиками и, конечно же, сваренный с огуречным рассолом. Рассольник, суп особенный, питательный, в меру пикантный, и тому же, низкокалорийный. Приготовить настоящий и самый вкусный рассольник не сложно. Следуйте нашему видео рецепту.
povarson.com

ЛАГМАН ПО-УЗБЕКСКИ/
Лагман по-узбекски - весьма интересное блюдо тем, что оно является чем-то средним между густым супом и жидкой мясной подливой с лапшой. Каждый повар может приготовить его так, как ему больше нравится. Тогда предлагаем приготовить вкусный, очень сытный и невероятно ароматный лагман по-узбекски.
povarson.com

ПИРОГ КОСИЧКА ТВОРОЖНЫЙ С ВОЗДУШНЫМ ТЕСТОМ.
Пошаговый видео рецепт: творог косичка - как приготовить в домашних условиях. Сдобный творожный пирог косичка. Воздушное тесто этого пирога, остаётся воздушным даже на следующий день. А вкус этого пирога сводит с ума, благодаря его нежной начинки из творога.
povarson.com

Чебуреки по-узбекски (рецепт).
Чебуреки по-узбекски. Пошаговый видео рецепт приготовления настоящих узбекских чебуреков. Чебуреки по-узбекски обладают отменным, неповторимым вкусом. Готовятся они из очень тонкого теста, которое не рвется, а сочная, аппетитная мясная начинка просто приводит в восторг.
povarson.com

КАТЛАМА С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ.
Посмотрите видео рецепт, как приготовить очень вкусные узбекские слоеные лепешки на сковороде – катламу с луком. Узбекская слоеная катлама - это очень вкусные лепешки восточной кухни. Готовятся они из простых ингредиентов, а получается очень вкусно и сытно.
povarson.com

Аджапсандал грузинский классический с баклажанами.
Аджапсандали — ароматное блюдо из баклажанов, помидоров и сладкого перца, процесс приготовления аджапсандала необычен тем, что все овощи вначале тушатся отдельно, а затем заправленные специями, чесноком и свежей зеленью овощи тушат вместе.