svjazat.ru

Семь узоров спицами. схемы - svjazat.ru Узор "домики" Еще один узор Четные ряды вязать по рисунку. А последние два обозначения я вяжу более упрощенно — предпоследний треугольничек провязываю две петли вместе лицевой за переднюю стенку, последний треугольничек — две петли вместе лицевой за заднюю стенку. Ложная английская резинка Красивый узор для пледа спицами Узор спицами Косы и листья Узор спицами Араны …
ok.ru

Чуду с творогом от Елены Калининой.
Чуду с творогом - это национальная дагестанская выпечка - очень вкусные, сытные и нежные лепешки. Готовятся они на сухой сковороде, после чего обильно смазываются сливочным маслом. Необыкновенная вкуснота! Попробуйте!
Для приготовления чуду с творогом понадобится:
Для теста:
мука - 2 стакана (емкость - 200 г);
соль - 0,5 ч. л.;
вода кипяченая холодная - 0,5-1 стакана.
Для начинки:
творог жирный - 200 г;
яйцо отварное - 1-2 шт....
pomogaemkompu.temaretik.com

Лучший переводчик без интернета — ТОП мобильных оффлайн программ для переводов В современных реалиях без знания иностранных языков нельзя. Но не все в них сильны. Поэтому и были придуманы программы-переводчики. И некоторые из них умеют работать без интернета. Наибольшей популярн...
ok.ru

9 маринадов для рыбы
1. Скумбрия за три минуты
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и мо...
ok.ru

Рыбные котлетки
Одна банка сардин, 2 яйца, 3 луковицы, 7 столовых ложек манки, 0,5 чайной ложки соды( погасить).
Сардины размять вилкой, добавить яйца, мелко порезанный лук, манку ( можно заменить овсяными хлопьями),соду, все перемешать. Сформировать котлетки, жарить до румяной корочки, не солить, потому что консерва соленая, можно добавить специи по вкусу.
#котлеты #вкусно #рыба #консервы #кулинария #ДомашнееВкуснее
dzen.ru

Тушим рыбу правильно! фото из интернета
Главный минус при тушении рыбы, особенно речной – характерный рыбный запах, который не слишком приятен. Чтобы этого избежать, перед готовкой щедро посыпьте рыбу солью – она впитает в себя специфический аромат. Оставьте рыбу на пять минут, а потом смойте излишки соли.
Чтобы рыба не разваливалась во время тушения, обжарьте ее на сильном огне буквально пару минут – рыба сохранит цел
ok.ru

Соленая горбуша в масле
Это просто потрясающий способ посола рыбы! Этим рецептом со мной поделилась моя соседка, которая много лет прожила на Дальнем Востоке. А уж там-то знают толк в таких вещах. Так можно солить любую рыбу, но именно горбуша получается восхитительной! Рыба просаливается очень быстро, за несколько часов (рассол очень соленый, важно не передержать). Я уж не помню,сколько раз я солила так горбушу.. Всегда получается очень вкусно!
Ингредиенты
Горбуша (св...