Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Супы

Елена С Еда и напитки 252 читателя 14 постов
social.flytothesky.ru
Готовим вкусные супы за 15 минут: 5 несложных рецептов
Готовим вкусные супы за 15 минут: 5 несложных рецептов
besedinajulia.ru
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО ШПИНАТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 3-х литровую кастрюлю)
картофель - 4 шт
мясо - 300 гр.
шпинат - 150 гр.
лук - 1/2
растительное масло - 1-2 ст.л.
лимонный сок - 4 ст.л.
яйцо вареное - 4 шт.
соль
ЗЕЛЕНЫЙ БОРЩ СО ШПИНАТОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 3-х литровую кастрюлю) картофель - 4 шт мясо - 300 гр. шпинат - 150 гр. лук - 1/2 растительное масло - 1-2 ст.л. лимонный сок - 4 ст.л. яйцо вареное - 4 шт. соль
besedinajulia.ru
Томатный суп

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(на 4 порции)

2 столовые ложки растительного масла
1/2 большой луковицы, мелко нарезать
1-2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка муки
1 ч.л. мелко порезанного базилика (можно сушеный)
1 ч.л. сушеного тимьяна
400 мл. куриного бульона вода (для постного супа)
800 г. консервированных помидоров в томатном соусе, измельчить
1 ч.л. сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
Томатный суп ИНГРЕДИЕНТЫ: (на 4 порции) 2 столовые ложки растительного масла 1/2 большой луковицы, мелко нарезать 1-2 зубчика чеснока, измельчить 1 столовая ложка муки 1 ч.л. мелко порезанного базилика (можно сушеный) 1 ч.л. сушеного тимьяна 400 мл. куриного бульона вода (для постного супа) 800 г. консервированных помидоров в томатном соусе, измельчить 1 ч.л. сахара 1/4 чайной ложки соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца
lenta.com
Суп-пюре с грушей и брокколи
Лук репчатый
1 шт.
Брокколи
2 кочана
Груши конференц
2 шт.
Бульон овощной
800 мл
Оливковое масло
2 ст. л.
Сыр с голубой плесенью
60 г
Клюква сушеная
20 г
Грецкий орех
20 г
Суп-пюре с грушей и брокколи Лук репчатый 1 шт. Брокколи 2 кочана Груши конференц 2 шт. Бульон овощной 800 мл Оливковое масло 2 ст. л. Сыр с голубой плесенью 60 г Клюква сушеная 20 г Грецкий орех 20 г
lenta.com
Суп из печеных помидоров с тмином
Помидоры
1 кг
Оливковое масло
3 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Тимьян свежий
3 веточки
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон овощной
800 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Кунжут черный (семена)
1 ст. л.
Семечки подсолнечника
1 ст. л.
Семена чиа
2 ч. л.
Тофу
70 г
Суп из печеных помидоров с тмином Помидоры 1 кг Оливковое масло 3 ст. л. Тмин 1 ч. л. Тимьян свежий 3 веточки Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчика Бульон овощной 800 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу Кунжут черный (семена) 1 ст. л. Семечки подсолнечника 1 ст. л. Семена чиа 2 ч. л. Тофу 70 г
lenta.com
Холодный черешневый суп с клецками
Холодный черешневый суп с клецками
hi-chef.ru
Тыквенный суп-пюре
Тыквенный суп-пюре
food.inmyroom.ru
Суп-пюре с запеченным перцем и цветной капустой
Суп-пюре с запеченным перцем и цветной капустой
edimdoma.ru
Рыбный суп «Лохикейтто». Ингредиенты: рыба красная, вода, лук белый
Рыбный суп «Лохикейтто». Ингредиенты: рыба красная, вода, лук белый
edimdoma.ru
Суп-пюре с чечевицей и мятой. Ингредиенты: чечевица красная, тыква, сельдерей стебли
Суп-пюре с чечевицей и мятой. Ингредиенты: чечевица красная, тыква, сельдерей стебли
povar.ru
Солянка "Балетная".
Фасоль сухая  — 1 Стакан (белая) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Помидор  — 1 Штука Огурец соленый  — 1-2 Штук Шампиньоны  — 150 Грамм Чеснок  — 2 Зубчика Картофель  — 2 Штуки Бульон куриный  — 1,5 Литра Лавровый лист  — 1 Шт Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Томатная паста  — 1 Ст. ложка Маслины  — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло  — 30 мл
Солянка "Балетная". Фасоль сухая — 1 Стакан (белая) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Шт Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло — 30 мл
iamcook.ru
Суп из зеленого колотого гороха с копчеными ребрами.
Суп из зеленого колотого гороха с копчеными ребрами.
iamcook.ru
Щи из красной капусты.
Щи из красной капусты.
lenta.com
Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Рассольник по-ленинградски Курица 1 шт. Вода без газа 3 л Лук репчатый 2 шт. Морковь 1 шт. Сельдерей (черешки) 4 стебля Крупа перловая 150 г Топленое сливочное масло 3 ст. л. Картофель 3 шт. Укроп 1 пучок Огурцы соленые 4 шт. Рассол огуречный 150 мл Соль по вкусу Перец черный свежемолотый по вкусу
7031339970193735701937156980853769808522697614236959955769581687695330026953292169512454695021516950203769499783
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям