Супы
besedinajulia.ru
Томатный суп
ИНГРЕДИЕНТЫ:
(на 4 порции)
2 столовые ложки растительного масла
1/2 большой луковицы, мелко нарезать
1-2 зубчика чеснока, измельчить
1 столовая ложка муки
1 ч.л. мелко порезанного базилика (можно сушеный)
1 ч.л. сушеного тимьяна
400 мл. куриного бульона вода (для постного супа)
800 г. консервированных помидоров в томатном соусе, измельчить
1 ч.л. сахара
1/4 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки черного молотого перца
lenta.com
Суп из печеных помидоров с тмином
Помидоры
1 кг
Оливковое масло
3 ст. л.
Тмин
1 ч. л.
Тимьян свежий
3 веточки
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Бульон овощной
800 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу
Кунжут черный (семена)
1 ст. л.
Семечки подсолнечника
1 ст. л.
Семена чиа
2 ч. л.
Тофу
70 г
povar.ru
Солянка "Балетная".
Фасоль сухая — 1 Стакан (белая) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Помидор — 1 Штука Огурец соленый — 1-2 Штук Шампиньоны — 150 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Картофель — 2 Штуки Бульон куриный — 1,5 Литра Лавровый лист — 1 Шт Соль — По вкусу Перец черный молотый — По вкусу Томатная паста — 1 Ст. ложка Маслины — 10 Штук (без косточки) Подсолнечное масло — 30 мл
lenta.com
Рассольник по-ленинградски
Курица
1 шт.
Вода без газа
3 л
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей (черешки)
4 стебля
Крупа перловая
150 г
Топленое сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
3 шт.
Укроп
1 пучок
Огурцы соленые
4 шт.
Рассол огуречный
150 мл
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый
по вкусу









