edimdoma.ru
01.06.2020, 13:41:28
Рыбный суп «Лохикейтто». Ингредиенты: рыба красная, вода, лук белый Подробнее
Рыбный суп «Лохикейтто»
Ингридиенты
- рыба красная - 600 г
- вода - 1500 г
- лук белый - 50 г
- морковь - 50 г
- горошек зеленый замороженный - 50 г
- картофель - 200 г
- сайра консервированная ТМ «Капитан Вкусов» - 1 банка
- сливки 10-20% - 100 г
- лавровый лист - 1 шт.
- перец горошком - 2 г
- укроп свежий - 3 веточки
- перец душистый - 3 шт.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/9Из головы и хвоста сварите бульон. Залейте рыбу водой и варите на слабом огне до готовности, добавьте душистый и черный перец, соль и лавровый лист.
- На весь экран # шаг 2/9Готовый рыбный бульон процедите. Подготовьте рыбу: отделите филе от костей и разберите на крупные кусочки (у меня получилось 200 грамм рыбного филе).
- На весь экран # шаг 3/9Нам понадобится морковь, лук, картофель, зеленый горошек, подготовленное рыбное филе из бульона и сайра в масле ТМ «Капитан Вкусов».
- На весь экран # шаг 4/9В процеженный рыбный бульон положите морковь, лук и картофель. Варите бульон до полуготовности овощей.
- На весь экран # шаг 5/9В бульон положите рыбное филе.
- На весь экран # шаг 6/9И зеленый горошек. Проварите бульон в течение 2-х минут.
- На весь экран # шаг 7/9Как картофель будет готов, добавьте сайру в масле ТМ «Капитан Вкусов».
- На весь экран # шаг 8/9В самом конце добавьте сливки и проварите все вместе пару минут.
- На весь экран # шаг 9/9Нарежьте свежую зелень и добавьте в суп. Очень вкусный финский суп готов. Приятного аппетита. поделиться фото 5.0согласны?
Рыбный суп «Лохикейтто». Ингредиенты: рыба красная, вода, лук белый