БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
myuspehlife.ru

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: 800 г куриного филе 4-5 зубчиков чеснока 10% сливки растительное масло специи для курицы соль, перец 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
myuspehlife.ru

Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой | Журнал "JK" Джей Кей на 100 грамм - 97.27 ккал. Б/Ж/У - 10.86/3.14/6.78 Ингредиенты: - 300 гр куриной грудинки (2 шт) - 250 гр грибов (в идеале шампиньоны) - 3-4 средних картофелины - 1 луковица - 1 ст. ложка муки - 250 мл молока - 150 гр сливок - 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть) - соль,
myuspehlife.ru

Куриные ножки в лаваше | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Куриные голени .........……......... 5 штук 2. Лаваш ....................................... 1 штука 3. Кефир ....................................... 0,4 стакана 4. Молоко ..................................... 0,3 стакана 5. Сыр .......................................... 50 грамм 6. Горчица .................................... 1 чайная ложка 7. Прованские травы ...........…...... 1 чайная ложка 8. Соль ................
myuspehlife.ru

Курица в сливочно-грибном соусе | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: Курица ................................. 1 килограмм 2. Грибы .................................. 250 грамм 3. Плавленый сыр ................... 200 грамм 4. Молоко ................................ 1 стакан 5. Соевый соус ......................... 3 столовые ложки 6. Лук ...................................... 1 штука 7. Чеснок ................................. по вкусу 8. Соль ...........................….....