

myuspehlife.ru
31.10.2024, 15:57:39
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: 800 г куриного филе 4-5 зубчиков чеснока 10% сливки растительное масло специи для курицы соль, перец 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.
Взгляд Постилы
Блюдо с запечённым картофелем и сыром, украшенное зеленью.
Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты: 800 г куриного филе 4-5 зубчиков чеснока 10% сливки растительное масло специи для курицы соль, перец 1. Мясо нарезать на небольшие кусочки, чеснок нарезать дольками. Курицу посыпать специями, посолить, поперчить. 2. Выложить курицу в форму, равномерно обсыпать порезанным чесноком. 3. Сливки залить на курицу и поставить все в духовку (200 градусов) на 45-50 минут.