Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

кухня и не только

Игорь Бурец Разное 3 читателя 19 постов
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
ok.ru
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!
Так гречку мало кто готовит, а зря! НЕ надоедает, можно готовить хоть каждый день!
ok.ru
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложки... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.Ингредиенты:Яйца — 2 ШтукиМайонез — 3 Ст. ложкиМука — 3 Ст. ложки... ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ
ok.ru
ok.ru
yandex.ru
Целебный ликер «Ядрена вошь»: добавляю в кофе, друзья требуют рецепт. Эликсир жизни.
Целебный ликер «Ядрена вошь»: добавляю в кофе, друзья требуют рецепт. Эликсир жизни.
ok.ru
Эта закуска поразила не только меня. Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН.
Эта закуска поразила не только меня. Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН.
ok.ru
Салат "Морковка" на Новый год 

Очень вкусный и красивый салат на праздничный стол! Приготовить салат "Морковка" на Новый год можно из любых продуктов, самое главное, в составе должна быть яркая оранжевая морковь.

Данный салат может стать тематическим украшением любого стола, особенно новогоднего! За основу можете взять любой слоёный салат в составе которого есть морковь, просто сделайте этот слой последним. Оригинальный, очень вкусный и красиво оформленный салатик будет ...
Салат "Морковка" на Новый год Очень вкусный и красивый салат на праздничный стол! Приготовить салат "Морковка" на Новый год можно из любых продуктов, самое главное, в составе должна быть яркая оранжевая морковь. Данный салат может стать тематическим украшением любого стола, особенно новогоднего! За основу можете взять любой слоёный салат в составе которого есть морковь, просто сделайте этот слой последним. Оригинальный, очень вкусный и красиво оформленный салатик будет ...
ok.ru
Быстрое домашнее слоеное тесто. По новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей

В одной из французских кондитерских в далеком 1645 году появилось слоеное тесто. Его создал ученик одного из известных кондитеров города. Мотив был максимально прост — создать вкусный хлеб для больного родственника. Необходимо было соблюсти диету, чтобы не усугубить состояние больного

Поэтому в состав слоеного теста вошли лишь базовые ингредиенты. Благородный поступок сделал кондитера леге...
Быстрое домашнее слоеное тесто. По новой методике: без холодильника, яиц и дрожжей В одной из французских кондитерских в далеком 1645 году появилось слоеное тесто. Его создал ученик одного из известных кондитеров города. Мотив был максимально прост — создать вкусный хлеб для больного родственника. Необходимо было соблюсти диету, чтобы не усугубить состояние больного Поэтому в состав слоеного теста вошли лишь базовые ингредиенты. Благородный поступок сделал кондитера леге...
ok.ru
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки.

Ингредиенты: 
-1 стакан - кефира, 
-0.5 стакана - растительного масла, 
-1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, 
-1 ч.- ложка соли, 
-1 ст. ложка - сахара, 
-3 стакана- муки 

Приготовление: 
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, мо...
Тесто "Как пух"! Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки. Ингредиенты: -1 стакан - кефира, -0.5 стакана - растительного масла, -1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей, -1 ч.- ложка соли, -1 ст. ложка - сахара, -3 стакана- муки Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар, муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, мо...
ok.ru
Пицца на сковороде за 10 минут.

Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки (без горки, в ущерб)
сыр

Приготовление:
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Рекомендуем толстый слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не де...
Пицца на сковороде за 10 минут. Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не де...
ok.ru
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
Вкуснейший пирог всего за 10 минуток!
ok.ru
Очeнь вкусно. Пpoверено!
Очeнь вкусно. Пpoверено!
ok.ru
Секреты вкусного плова! 

* Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. 

* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой.

* Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). 

* как бы вам не...
Секреты вкусного плова! * Морковь нужно резать длинной соломкой и ни в коем случае не тереть. Не бойтесь переборщить с длиной, чем длиннее соломка, тем вкуснее плов. * Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом варианте – с плотно прилегающей крышкой. * Соль и специи лучше всего добавлять в середине приготовления зирвака (так восточные народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). * как бы вам не...
ok.ru
9 уникальных рецептов консервирования рыбы 
 
Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 
 
1. Горбуша свежемороженная - 2кг, 
Помидоров - 2кг. 
Моркови-800 г. 
Лука репчатого -500г. 
Соли -1.5 стл (30г), 
Сахарного песка -200г. 
Уксус 9% - 5 ст. л. 
масло растительное - 400 мл. 
Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. 
Но, рыба может быть любая. 
 
Помидоры ...
9 уникальных рецептов консервирования рыбы Любителям рыбки! Здесь собрана самая популярная подборка рецептов консервирования рыбы. Надеюсь, что рецептик для себя самый лучший, Вы сможете подобрать. 1. Горбуша свежемороженная - 2кг, Помидоров - 2кг. Моркови-800 г. Лука репчатого -500г. Соли -1.5 стл (30г), Сахарного песка -200г. Уксус 9% - 5 ст. л. масло растительное - 400 мл. Лавровый лист -3 шт, чёрный перец по вкусу. Но, рыба может быть любая. Помидоры ...
ok.ru
Красивые булочки. Способы формирования булочек.
Красивые булочки. Способы формирования булочек.
ok.ru
Курочка в банке
 Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым!
 Чеснок — 3 зуб.
 Курица (любые части) — 1,5 кг
 Лавровый лист — 2 шт
 Соль
 Перец душистый
 Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки, (у меня сегодня голени их резать не пришлось). Солим перчим по вкусу. А так -же берем обычную двух...
Курочка в банке Это вкусное и простое блюдо, готовили хозяюшки еще в советское время. При всей своей простоте, это безумно вкусно и нежно! Попробуйте, и этот рецепт станет для вас незаменимым! Чеснок — 3 зуб. Курица (любые части) — 1,5 кг Лавровый лист — 2 шт Соль Перец душистый Все очень простo! Берем курочку, режем ее на куски которые поместились бы в горлышко банки, (у меня сегодня голени их резать не пришлось). Солим перчим по вкусу. А так -же берем обычную двух...
ok.ru
Маринованная мойва. 

500 г мойвы
350 мл воды
2 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 лавровых листа
3 гвоздики
10 горошин черного перца
3 ч.л. зерновой горчицы
3 ч.л. 9% уксуса.

Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.

Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Маринованная мойва. 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
pulse.mail.ru
Как пожарить рыбу, чтобы не пахло по всей квартире Лайфхак с двумя сковородами: жарим рыбу, чтобы не было запаха
Как пожарить рыбу, чтобы не пахло по всей квартире Лайфхак с двумя сковородами: жарим рыбу, чтобы не было запаха
78901840779629077674559776720937761708767617059376164985761573977615739176157358761532187615321276153208761530217612103776104437761042267610417375959945
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу