баклажаны кабачки
ok.ru
Подборка рецептов с брокколи 1. Брокколи с творожно-чесночным соусом: можно кушать даже поздно вечером! на 100грамм - 85.82 ккалБ/Ж/У - 8.16/4.35/4.08 Ингредиенты: Брокколи 1 шт. (350 г) Творог 200 г Яйца 2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с ...
ok.ru

Рулетики из кабачков с куриным мясом
Ну очень вкусная, легкая и в тоже время сытная закуска. Рецепт очень простой, и вместе с тем, получаются красивые рулетики для подачи на стол.
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цукини) — 2 шт.;
филе куриной грудки — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
сыр твердый — 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерн...
ok.ru

Маринованные баклажаны «5-минутка»
На 3-х литровую банку:
Ингредиенты:
Баклажаны-3 кг
Перец болгарский-4 шт
Чеснок- 1 головка
Эссенция- 1 ч.л разведённая в стакане воды
Масло подсолнечное-0,5 стакана
Рассол:
На 1 литр воды:
Соль- 1 ст.л с бугром
Сахар-3 ст.л
Перец горошком
Лавровый лист
Баклажаны очистить и порезать пополам и вдоль, перец нарезать соломкой, чеснок измельчить ножом.
Баклажаны закидываем частями в рассол и провариваем 3-5 мин.
Укладываем в банку слоями,...
ok.ru

Баклажаны квашеные с овощами на зиму
ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 кг баклажан,
0.5 кг морковки,
2 пучка петрушки,
пол стакана очищенного чеснока,
2 большие луковицы,
растительное масло,
соль по вкусу.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Баклажаны разрезаем до хвостика и провариваем в соленой воде 5 минут, даем остыть. Когда баклажаны остынут, кладем под гнет на 1 час, чтобы стекла лишняя вода.
Готовим начинку для баклажан: делаем зажарку из лука, мелко нарезаем петрушку, трем на терку морковь, мелко...