баклажаны кабачки
ok.ru
Острые фаршированные баклажаны — закуска, которая делает стол ярче
Сегодня готовим фаршированные баклажаны. Что нам для этого понадобится: баклажаны, зелень, чеснок, репчатый лук, морковь, острый и сладкий перец, сахар, соль, растительное масло, уксус, молотый кориандр, острый перец и чёрный перец.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Баклажаны — 8–12 шт
- Морковь — 700 г
- Перец сладкий — 150 г
- Перец острый — 50 г
- Лук репчатый — 100 г
- Чеснок — 5 зубчиков
- Зелень — по вкусу
- Масло расти...
ok.ru
Вкуснее кабачковой икры и проще намного: мало, кто так готовит, а зря (вкусно невероятно)
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!
Готовлю все лето вместо кабачковой икры, готовится буквально считанные минуты, а съедается еще быстрее. Идеально подходит к любому блюду, да и с хлебом просто объедение.
ok.ru
БЕСПОДОБНЫЙ ГРУЗИНСКИЙ РЕЦЕПТ
Вряд ли есть люди, кому не нравится грузинская кухня, ведь она вкуснейшая, сытная, ароматная. А баклажаны в Грузии вообще готовят отменно. Этот рецепт отличное тому доказательство. Жареные баклажаны здесь начиняются безумно вкусной ореховой пастой.
Причем при жарке нужно использовать небольшую хитрость, чтобы баклажаны не впитали в себя много масла. Получается отличная закуска, которая подходит и для повседневного, и для праздничного стола...
ok.ru
Подборка рецептов с брокколи 1. Брокколи с творожно-чесночным соусом: можно кушать даже поздно вечером! на 100грамм - 85.82 ккалБ/Ж/У - 8.16/4.35/4.08 Ингредиенты: Брокколи 1 шт. (350 г) Творог 200 г Яйца 2 шт. Чеснок 1-2 зубчика Натуральный йогурт 4 ст. л. Лимонный сок, соль, черный перец по вкусу Приготовление: Брокколи разберите на соцветия и хорошо промойте. Отварите в течение 10 минут в кипящей и чуть подсоленной воде до мягкости. Творог разомните с ...
ok.ru
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Ну очень вкусная, легкая и в тоже время сытная закуска. Рецепт очень простой, и вместе с тем, получаются красивые рулетики для подачи на стол.
Ингредиенты:
молодые кабачки (или цукини) — 2 шт.;
филе куриной грудки — 1 шт.;
чеснок — 2 зубчика;
сыр твердый — 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерн...



















































