закуски
ok.ru
Бутербродные торты, 2 оригинальных рецепта и много вариантов украшения
Рецепт 1. Бутербродный торт из колбасы в виде подковы
Ингредиенты:
для начинки - тостовый хлеб 10 кусочков, 200 г ветчины, огурец, помидор, долька чеснока, 150 г сыра, майонез
колбасная нарезка, яйца, оливки и овощи для украшения.
Рецепт приготовления закусочного торта
С хлеба для тостов срезаем края. Выкладываем треть хлеба на блюдо в виде подковы. Смазываем майонезом, сверху выкладывае...
ok.ru
Идеи подачи закусок в виде шариков и рецепт простой закуски
Такая закуска смотрится очень красиво и оригинально на праздничном столе.
Ингредиенты такой закуски могут быть практически любыми, но все же, лучше использовать на основе сыра, тогда шарики будут смотреться очень красиво и аккуратно.
Цвета закуски так же могут быть разнообразными, если их обвалять например в кунжуте, кокосовый стружке, свекольном соке или в паприке.
Такие аппетитные шарики можно сделать с начи...
ok.ru
ТОП-8 ВКУСНЕЙШИХ ЗАКУСОЧНЫХ БЛИННЫХ ТОРТИКОВ
1. Торт из яичных блинов с куриной начинкой.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйцо 4шт
● Молоко 50гр
● Мука 1ст л
● Масло оливковое 15гр
Начинка:
● Куриная грудка вареная – 400 гр
● Соленый огурец 100гр
● Лук 1шт
● Соль, перец, укроп., чеснок.
● Сметана.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать все ингредиенты на блины, добавить масло. Получается 7 шт.блинов, делаем начинку. Отварная грудка мелко нарезанная. Огурец кубиками, лук кубиками, чеснок мелко на...
ok.ru
10 обалденных канапе на новогодний стол
Канапе — маленькие бутерброды «на один укус» — идеальная закуска для праздничного стола или фуршета. Готовить их можно из любых продуктов, руководствуясь вкусом и правилами сочетаемости. Мы предлагаем взять на заметку 10 простых рецептов праздничных канапе.
Розочки
Для приготовления этих «романтичных» канапе понадобится слабосоленая или копченая рыба, нарезанная тонкими пластами, сливочный сыр и хлеб, например, багет. Хлеб нар...
ok.ru
15 ЛУЧШИХ ЗАКУСОК НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ
1. НОВОГОДНЯЯ ЗАКУСКА ИЗ ЯИЦ «СНЕГОВИК»
Вам потребуется:
6 больших яиц(для туловища), сваренных вкрутую
6 небольших яиц(для головы), сваренных вкрутую
Перец горошком
1 морковка
1 шпажка для барбекю
сырые макароны
петрушка
Приготовление:
Очистить яйца от скорлупы.
Морковь почистить, отрезать концы. Нарезать морковь, так что бы у вас
получилось по 6 круглых ломтиков с каждого конца, примерно ½ см толщиной.
Отрезать верхнюю и нижнюю час...