Ай, да рыбка !
ok.ru

Балык из Скумбрии
На 3 штуки рыбы, разделанной на 6 филе :
1ст.л соли с горкой
1ст.л сахара без горки
1ст.л сухой горчицы
Мариновать рыбку сутки в холодильнике
Промыть
Затем подвесить вялиться, тоже Сутки
С рыбы течет жир, нужно подставить емкость вниз.
Рыбка замечательная! попробуйте обязательно!
Вам понравится!
ok.ru

Сагудай из скумбрии. Сто раз так делала... Пальчики оближешь!
Спешу
поделиться наивкуснейшим рецептом засолки рыбы. При этом абсолютно
нехлопотным и простым. Рыба получается ОБАЛДЕННАЯ! Всем кто любит рыбу
советую приготовить, больше скажу,прямо настаиваю ПРИГОТОВИТЬ))
Сагудай-это закуска из свежей рыбы, распространенная на севере России.
Итак, нам понадобится на 3 скумбрии:
3-4
луковицы, 3 ст. л соли, 1 ст. л сахара, 1/2 стакана раст. масла,1/2
стакана 9% уксуса (можно чу...
ok.ru

Сельдь по-корейски ! Не забудьте поделиться рецептом с друзьями и поставить класс что бы не потерять рецепт.
Ингредиенты:
Килограмм свежей или замороженной сельди
Пять луковиц (можно взять больше)
80 мл. уксуса (я делала 9%...но в следующий раз сделаю 6 %)
Полстакана растительного масла
Чайная ложка душистого перца-горошка
Две чайных ложки красного молотого перца
Столовая ложка томатной пасты
Столовая ложка соли (без горки)
Приготовление:
Растительное масло ...
ok.ru

Удивительно вкусная селедка по корейски.
Очень долго искала этот рецепт, но дело того стоило))) Попробуйте, не пожалеете.
Ингредиенты:
сельдь - 2шт. (замороженные или свежие)
лук - 4шт.
перец черный молотый - пол чайной ложки
перец красный молотый - пол чайной ложки
соль - 1ст.ложка
соус томатный - 1ст.ложка
уксус - 50-60мл.
масло растительное - 125мл (рафинированное)
Приготовление:
Разделить селедки на филе, вытянув кости (шкуру не снимать).
Полученное филе порезать кусочками и слож