МЯСНЫЕ БЛЮДА
vk.com

Куриная грудка запеченная в кефире. Настоящая вкуснятина. *Энергетическая ценность 100г - 85,7ккал, б - 13,7г, у - 1,4г, ж - 2,6г.* Ингредиенты:
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
⠀
Способ приготовления:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ста...
vk.com

Очень вкусный рецепт. Чебуреки на заварном тесте.
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечн...
vk.com

Куриные отбивные с шампиньонами
Ингредиенты:
- куриное филе
- шампиньоны
- лук
- помидоры
- тертый сыр
- сметана
- тимьян
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде мелко нарезанный лук. Нарезаем шампиньоны, обжариваем до золотистого цвета.
2. Солим и перчим кусочки мяса по вкусу, смазываем сметаной, сверху выкладываем жареный лук, кусочки шампиньона. Нарезаем помидор на мелкие квадратики, выкладываем сверху на мясо.
3. Ставим в разогретую духовку на 180С, за 5...
vk.com

Предлагаем приготовить куриный шашлык, заранее только замариновать, а готовить проще простого
⠀
КБЖУ на 100 гр:
К-109.4/Б-17.4/Ж-3.2/У-2.4
⠀
Ингредиенты:
600 гр куриной грудки ( 2 шт )
1 болгарский перец
1 ст.л оливкового масла
1 ст.л соевого соуса
сок 1/2 лимона
1/2 ст.л мёда
2 зубчика чеснока
соль/перец/любимые специи
⠀
Приготовление:
⠀Готовим маринад. Смешиваем масло с соевым соусом, выжимаем лимон, добавляем мёд, выдавливаем чеснок и солим перчим по вк...
foodclub-ru.livejournal.com

Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями - Колбаса "Фигурная" №2...
vk.com

Лучшие рецепты Повара
ЗАПЕКАНКА ПО-НЕАПОЛИТАНСКИ
Фактически эта запеканка - ленивая лазанья, в которой вместо специальных листов используются макароны.
Ингредиенты на 6-8 порций:
500 г пасты пенне (перьев)
700 г мясного фарша (свинина, говядина или смешанный)
1 крупная луковица
1 красный сладкий перец
2 ст.л. томатной пасты
50 мл красного сухого вина
150 г твердого сыра
небольшой пучок петрушки
400 мл молока
2 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. муки
соль и перец по вкусу
kuhny-mira.ru

КУРИНЫЕ РАКУШКИ !!! **Фаршированные грудки -кармашки, за 40мин -и без заморочек! *Грудки 4шт-сбоку карман, и наполним конс/абрикосами 3шт на 1карман. *Начинка: сыр тёртый100г, сметана 2-3ст/л, пресс/чеснок -поверх абрикосов в каждую. *Мясо натереть солью, специями, и скрепим зубочистками. Сверху -Пармезан, специи. *В форму -ракушки разрезом вверх. *В духовку на 40мин, при 180. *Подача: с рисом или овощами.