РЕЦЕПТЫ: закуски
domohag.ru
Гренки "смак"
Состав:
2 луковицы
2 ст ложки манной крупы
пару батонов
500 г куриной печени
1 яйцо
соль и перец по вкусу
Начинаем готовить: Печень и лук перемолоть в блендере или через мясорубку, посолить, поперчить, добавить манку и яйцо. Нарезаем батон ломтиками и каждый кусочек смазываем массой с одной стороны. Теперь жарим на разогретой сковороде с растительным маслом, с начала массой вниз, а затем следует перевернуть.
2007april.livejournal.com
Капрезе - лёгкая закуска, одна из разновидностей антипасто, включающая в себя помидоры, моццареллу, оливковое масло и базилик. Название эта закуска получила от острова Капри (Италия). Благодаря красно-бело-зелёному цвету, имитирующему цвета итальянского флага, капрезе стало одним из национальных блюд Италии.