Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

готовка

Елена Чалова Еда и напитки 95 читателей 85 постов
dzen.ru
В последнее время стала часто покупать лаваш: показываю, какую "вкусноту" из него готовлю (делюсь подборкой рецептов) | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
В последнее время стала часто покупать лаваш: показываю, какую "вкусноту" из него готовлю (делюсь подборкой рецептов) | Готовим с Калниной Натальей | Яндекс Дзен
youtube.com
КАТЛАМА! Ну какая же вкуснятина из доступных продуктов!
КАТЛАМА! Ну какая же вкуснятина из доступных продуктов!
ok.ru
(76) Одноклассники
(76) Одноклассники
youtube.com
5 обалденных ЗАКУСОК для вечерних посиделок
5 обалденных ЗАКУСОК для вечерних посиделок
ok.ru
ТОП-6 блюд из кабачков
Роллы с цукини и козьим сыром ☘
Ингредиенты:
Цукини — 3 шт.
Козий сыр — 60 г 
Свежий шпинат — 2 ст. л. 
Свежая петрушка — 1 ст. л. 
Листья базилика — ⅓ стак. 
Лимонный сок — ½ ч. л. 
Оливковое масло — 1 ст. л. 
Соль — 1 щепотка 
Свежемолотый черный перец — 1 щепотка 
Приготовление:
1. Разогреть гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры.
2. Нарезать цукини тонкими ломтиками вдоль. Посолить, поперчить и приправить маслом. Готовить на гриле окол
ТОП-6 блюд из кабачков Роллы с цукини и козьим сыром ☘ Ингредиенты: Цукини — 3 шт. Козий сыр — 60 г Свежий шпинат — 2 ст. л. Свежая петрушка — 1 ст. л. Листья базилика — ⅓ стак. Лимонный сок — ½ ч. л. Оливковое масло — 1 ст. л. Соль — 1 щепотка Свежемолотый черный перец — 1 щепотка Приготовление: 1. Разогреть гриль, сковороду-гриль или обычную сковороду до средней температуры. 2. Нарезать цукини тонкими ломтиками вдоль. Посолить, поперчить и приправить маслом. Готовить на гриле окол
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
ok.ru
(12) Одноклассники
(12) Одноклассники
ok.ru
(11) Одноклассники
(11) Одноклассники
ok.ru
Луковo - cыpный xлеб. 
Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!!
Вам потребуется:
1 ч.л. cухиx дpoжжeй
3 щeпoтки сoли
1ч.л. cахаpа
1 ст.л. оливковoго маcла
200 мл тeплой вoды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута
Kак готoвить: 
1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем.
2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто. 
3. Раcкатываeм ова
Луковo - cыpный xлеб.  Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!! Вам потребуется: 1 ч.л. cухиx дpoжжeй 3 щeпoтки сoли 1ч.л. cахаpа 1 ст.л. оливковoго маcла 200 мл тeплой вoды 430 г. муки 150 г.сыра зелёный лук 3 ч.л. кунжута Kак готoвить:  1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем. 2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто.  3. Раcкатываeм ова
ok.ru
Луковo - cыpный xлеб. 
Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!!
Вам потребуется:
1 ч.л. cухиx дpoжжeй
3 щeпoтки сoли
1ч.л. cахаpа
1 ст.л. оливковoго маcла
200 мл тeплой вoды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута
Kак готoвить: 
1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем.
2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто. 
3. Раcкатываeм ова
Луковo - cыpный xлеб.  Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!! Вам потребуется: 1 ч.л. cухиx дpoжжeй 3 щeпoтки сoли 1ч.л. cахаpа 1 ст.л. оливковoго маcла 200 мл тeплой вoды 430 г. муки 150 г.сыра зелёный лук 3 ч.л. кунжута Kак готoвить:  1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем. 2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто.  3. Раcкатываeм ова
ok.ru
Луковo - cыpный xлеб. 
Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!!
Вам потребуется:
1 ч.л. cухиx дpoжжeй
3 щeпoтки сoли
1ч.л. cахаpа
1 ст.л. оливковoго маcла
200 мл тeплой вoды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута
Kак готoвить: 
1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем.
2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто. 
3. Раcкатываeм ова
Луковo - cыpный xлеб.  Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!! Вам потребуется: 1 ч.л. cухиx дpoжжeй 3 щeпoтки сoли 1ч.л. cахаpа 1 ст.л. оливковoго маcла 200 мл тeплой вoды 430 г. муки 150 г.сыра зелёный лук 3 ч.л. кунжута Kак готoвить:  1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем. 2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто.  3. Раcкатываeм ова
ok.ru
Луковo - cыpный xлеб. 
Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!!
Вам потребуется:
1 ч.л. cухиx дpoжжeй
3 щeпoтки сoли
1ч.л. cахаpа
1 ст.л. оливковoго маcла
200 мл тeплой вoды
430 г. муки
150 г.сыра
зелёный лук
3 ч.л. кунжута
Kак готoвить: 
1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем.
2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто. 
3. Раcкатываeм ова
Луковo - cыpный xлеб.  Oн oчень аpoматный и такой вкусный!!! Вам потребуется: 1 ч.л. cухиx дpoжжeй 3 щeпoтки сoли 1ч.л. cахаpа 1 ст.л. оливковoго маcла 200 мл тeплой вoды 430 г. муки 150 г.сыра зелёный лук 3 ч.л. кунжута Kак готoвить:  1. Дpoжжи, coль, cаxаp смeшиваeм c oливкoвым маслом. Дoбавляем тёплую вoду и тщательнo перемешиваем. 2. Добавляем муку, замешиваем тecтo, в котoрoe добавляeм наpeзанный мeлкo зелёный лук и сыp натёpтый на крупной тёрке. Bымeшиваeм тeсто.  3. Раcкатываeм ова
home-family-live.com
Ханум с мясом- пошаговый фоторецепт и еще много интересного | Кулинарные рецепты
Ханум с мясом- пошаговый фоторецепт и еще много интересного | Кулинарные рецепты
ok.ru
Хлеб без замеса на светлом пиве.
А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу.
Вам потребуется:
400 г муки
1 1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей
300 мл светлого пива
Как готовить:
1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14
Хлеб без замеса на светлом пиве. А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу. Вам потребуется: 400 г муки 1 1/4 ч. л. соли 3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей 300 мл светлого пива Как готовить: 1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14
ok.ru
Диетические ленивые вареники 
(Около 250 ккал. на одну порцию) 
Ингредиенты (на 2 порции): 
• Пачка обезжиренного творога 
• 1 яйцо 
• Сахар по вкусу 
• 4-6 столовых ложек каши "Геркулес" 
Приготовление: 
Творог смешать с яйцом и сахаром, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с маложирной сметаной или варенье
Диетические ленивые вареники (Около 250 ккал. на одну порцию) Ингредиенты (на 2 порции): • Пачка обезжиренного творога • 1 яйцо • Сахар по вкусу • 4-6 столовых ложек каши "Геркулес" Приготовление: Творог смешать с яйцом и сахаром, потом добавить 4-6 ст. ложек геркулеса (вместо муки) и все перемешать до той консистенции, чтобы можно было вылепить небольшие шарики. Воду довести до кипения и бросить в нее шарики, варить 1-2 минуты. Подавать обязательно с маложирной сметаной или варенье
ok.ru
Лазанья.
Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон.
А этот мясной соус настоящая находка!
Вам потребуется:
На 9 листов теста:
400 г мяса (фарш-говядина)
100 г лука
2 дольки чеснока
300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна)
соль,перец
400 мл молока
30 г масла
1 ст.л муки
соль,перец
200 г сыра
Как готовить:
1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20.
2. Томаты очи
Лазанья. Готовить этот соус болоньезе не сложно,главный минус этого блюда то,что нужен обязательно бульон. А этот мясной соус настоящая находка! Вам потребуется: На 9 листов теста: 400 г мяса (фарш-говядина) 100 г лука 2 дольки чеснока 300 г томатов(у меня резанные томаты из стокманна) соль,перец 400 мл молока 30 г масла 1 ст.л муки соль,перец 200 г сыра Как готовить: 1. Лук и чеснок мелко порезать.Обжарить на масле минуты 3. Добавить фарш и жарить до готовности. Минут 20. 2. Томаты очи
ok.ru
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке.
Ингредиенты для тефтелей:
600 г говяжьего фарша,
600 г свиного фарша,
1 стакан риса,
2 луковицы,
1 яйцо,
½ стакана воды (или жидких сливок),
3 чайные ложки соли,
2 зубчика чеснока,
1 чайная ложка молотого черного перца.
Сливочная подливка:
3-4 столовые ложки сливочного масла,
3 больших моркови,
2-3 луковицы,
5 столовых ложек томатной пасты,
3 столовы
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке Нежнейшие тефтельки, просто тающие во рту, с чудесной сливочной подливкой, запеченные в духовке. Ингредиенты для тефтелей: 600 г говяжьего фарша, 600 г свиного фарша, 1 стакан риса, 2 луковицы, 1 яйцо, ½ стакана воды (или жидких сливок), 3 чайные ложки соли, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка молотого черного перца. Сливочная подливка: 3-4 столовые ложки сливочного масла, 3 больших моркови, 2-3 луковицы, 5 столовых ложек томатной пасты, 3 столовы
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните
ТОП моих любимых идей 😃
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев 
Вода 
Соль — по вкусу 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Для начинки: 
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г 
Томатная паста — 1–2 ст. л. 
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь. 
2. При необходимости жесткие прожилки ли
10 самых вкусных рецептов голубцов - обязательно сохраните ТОП моих любимых идей 😃 1. Голубцы с грибами Ингредиенты: Белокочанная капуста — 8–10 листьев  Вода  Соль — по вкусу  Растительное масло — 2 ст. л.  Для начинки:  Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г  Томатная паста — 1–2 ст. л.  Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.  2. При необходимости жесткие прожилки ли
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г 
Сыр — 150 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соленое дрожжевое тесто — 500 г 
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "у
Топ-7 обалденных закусок из сыра 1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀 Ингредиенты: Ветчина — 400 г Сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Соленое дрожжевое тесто — 500 г Свежий укроп — по вкусу Приготовление: 1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. 2. Выкладываем "у
ok.ru
Топ-7 обалденных закусок из сыра
1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀
Ингредиенты:
Ветчина — 400 г 
Сыр — 150 г 
Яйцо — 1 шт. 
Соленое дрожжевое тесто — 500 г 
Свежий укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки.
2. Выкладываем "у
Топ-7 обалденных закусок из сыра 1. Булочки-улитки с сыром и ветчиной 🧀 Ингредиенты: Ветчина — 400 г Сыр — 150 г Яйцо — 1 шт. Соленое дрожжевое тесто — 500 г Свежий укроп — по вкусу Приготовление: 1. Раскатываем тесто в прямоугольный пласт. Натираем сыр на крупной терке, а ветчину нарезаем тонкими пластинками. На прямоугольный пласт теста распределяем сыр, поверх него укладываем пластинки ветчины и посыпаем укропом. Аккуратно сворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки. 2. Выкладываем "у
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ru.pinterest.com
(191) Pinterest
(191) Pinterest
ru.pinterest.com
(191) Pinterest
(191) Pinterest
ru.pinterest.com
recipes
recipes
ru.pinterest.com
(188) Pinterest
(188) Pinterest
ok.ru
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром.
Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром.
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой 4 ломт.
Сыр мягкий сливочный 340 г
Лук красный 1 ст.л
Укроп 3 ст.л
Каперсы консервированные 1 ст.л
Лимонный сок 1 ст.л
Соль щепотка
Перец свежемолотый по вкусу
Лосось копченый 200 г
Огурец 2 шт.
Приготовление:
1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите по
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром. Красивый и невероятно вкусный праздничный бутербродный торт с хрустящими огурцами и копченым лососем, пропитанный и украшенный взбитым сливочным сыром. Ингредиенты: Хлеб цельнозерновой 4 ломт. Сыр мягкий сливочный 340 г Лук красный 1 ст.л Укроп 3 ст.л Каперсы консервированные 1 ст.л Лимонный сок 1 ст.л Соль щепотка Перец свежемолотый по вкусу Лосось копченый 200 г Огурец 2 шт. Приготовление: 1. Разделить крем-сыр на две части. Выложите по
ok.ru
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
● 1 кг мясо свинины
● 3 луковицы
● 3 помидора
● 350 гр сыра
● перец молотый, соль
● майонез
Приготовление:
Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50.
Приятного аппетита!
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ Ингредиенты: ● 1 кг мясо свинины ● 3 луковицы ● 3 помидора ● 350 гр сыра ● перец молотый, соль ● майонез Приготовление: Хорошо отбиваем мясо. Каждую сторону мяса посыпаем перцем и солью и выкладываем на протвень. Режем кольцами помидор и кладем по два кружочка на мясо.Далее режем кольцами лук и также выкладываем на мясо.Все это поливаем майонезом.Трем сыр на большой терке и посыпаем мясо.Ставим в разогретую духовку 180-200 градусов на минут 50. Приятного аппетита!
ok.ru
Хлеб без замеса на светлом пиве.
А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу.
Вам потребуется:
400 г муки
1 1/4 ч. л. соли
3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей
300 мл светлого пива
Как готовить:
1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14
Хлеб без замеса на светлом пиве. А хлеб очень простой, даже без замеса, почему бы не испечь такой для разнообразия.:) Пиво можно использовать и темное, это лишь придаст немного другой оттенок вкусу. Вам потребуется: 400 г муки 1 1/4 ч. л. соли 3/4 ч. л. сухих инстантных дрожжей 300 мл светлого пива Как готовить: 1. Смешать муку, соль и дрожжи, добавить пиво и размешать до однородности руками или деревянной ложкой. Накрыть миску с тестом пленкой и оставить при комнатной температуре на 12-14
ok.ru
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
ok.ru
Картошка по-королевски
Ингредиенты:
- 1 кг сырого картофеля
- 1 большая луковица
- 400 г куриного филе
- 200 г твердого сыра
- соль
- перец по вкусу
- 3 столовых ложки подсолнечного масла
Приготовление:
В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм
Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо.
После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
Картошка по-королевски Ингредиенты: - 1 кг сырого картофеля - 1 большая луковица - 400 г куриного филе - 200 г твердого сыра - соль - перец по вкусу - 3 столовых ложки подсолнечного масла Приготовление: В первую очередь занимаемся мясом, для этого нам потребуется небольшой кусочек филе, примерно 400 грамм Отбиваем филе на разделочной доске при помощи молоточка. Лучше отбивать большими зубцами, так как маленькие рвут мясо. После того как мы слегка отбили мясо с двух сторон, перчим его душис
ok.ru
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду выл
Оджахури - грузинское блюдо Просто объедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картофель 50 г лук 3 г чеснок 90 мл масло растительное 90 г помидоры зелень (укроп и базилик) Приготовление: С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. 1. На разогретую сковороду выл
ok.ru
Оджахури - грузинское блюдо
Просто объедение!
Ингредиенты:
свинина (шея) 250 г
картофель 50 г
лук 3 г
чеснок 90 мл
масло растительное 90 г
помидоры
зелень (укроп и базилик)
Приготовление:
С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками.
1. На разогретую сковороду выл
Оджахури - грузинское блюдо Просто объедение! Ингредиенты: свинина (шея) 250 г картофель 50 г лук 3 г чеснок 90 мл масло растительное 90 г помидоры зелень (укроп и базилик) Приготовление: С грузинского «оджахури» переводится как «семейное» – то есть блюдо, предназначенное для всей семьи. Приготовить его несложно. Первым делом нужно подготовить ингредиенты. Чеснок очистить. Картофель очистить, крупно порезать. Зелень мелко порубить. Свинину нарезать кусочками. 1. На разогретую сковороду выл
ok.ru
Жюльен в булочках 🍄
Ингредиенты:
Булочки — 2 шт.
Шампиньоны — 200 г
Куриная грудка — 1 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Сыр твердый — 70 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками.
2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растит
Жюльен в булочках 🍄 Ингредиенты: Булочки — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Куриная грудка — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст. л. Сыр твердый — 70 г Соль — по вкусу Перец — по вкусу Приготовление: 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Шампиньоны очистите и ополосните. Луковицу очистите от шелухи. Куриную грудку отварите до готовности в подсоленной воде. Шампиньоны нарежьте мелкими кубиками. 2. Луковицу мелко порубите. Выложите грибы вместе с луком в сковороду, добавьте немного растит
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Запеканки: ТОП-10 лучших рецептов ✨ 
 
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром 
 
Ингредиенты: 
 
● Картофельное пюре 500гр, 
● 1 яйцо, 
● Томатная паста, 
● Сосиски 4шт., 
● Твердый сыр 100 гр., 
● Зелень 
 
Приготовление: 
 
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. 
 
2. Простой рецепт картофельной запек
Запеканки: ТОП-10 лучших рецептов ✨ 1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром Ингредиенты: ● Картофельное пюре 500гр, ● 1 яйцо, ● Томатная паста, ● Сосиски 4шт., ● Твердый сыр 100 гр., ● Зелень Приготовление: Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью. 2. Простой рецепт картофельной запек
ok.ru
(2) Одноклассники
(2) Одноклассники
ok.ru
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 с
Куриный стейк с овощами Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. (500 г) Морковь — 1 шт. Сладкий перец — ½ шт. Лук репчатый — ½ шт. Кабачок или цукини — ½ шт. Стручковая фасоль — 80–100 г Помидоры черри — 5–6 шт. Моцарелла — 100–150 г Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. 2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 с
liveinternet.ru
Умопомрачительная курица с маскарпоне
Умопомрачительная курица с маскарпоне
ok.ru
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
Как пожарить печень: ТОП-6 рецептов
ok.ru
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!

1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные)

Ингредиенты

Филе говядины без жил — 2кг
Филе бедра индейки — 1кг
Соль поваренная мелкая - 55г
Кориандр — 2ч.л.
Корица — 0,5ч.л.
Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика
Сахар — 0,5ст.л.
Горчица — 1ст.л.
Молоко холодное — 300мл
Молоко сухое — 100г
Зелень по вкусу
Черева свиная

Как приготовить

Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в...
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления! 1. Сардельки молочные детские (духовые-порционные) Ингредиенты Филе говядины без жил — 2кг Филе бедра индейки — 1кг Соль поваренная мелкая - 55г Кориандр — 2ч.л. Корица — 0,5ч.л. Чеснок свежий (через чеснокодавилку) — 3зубчика Сахар — 0,5ст.л. Горчица — 1ст.л. Молоко холодное — 300мл Молоко сухое — 100г Зелень по вкусу Черева свиная Как приготовить Мясо порезать на кусочки, проходящие в жерло мясорубки и пропустить в...
ok.ru
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта 
1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 
2. Рыба с картошкой в духовке
3. Рыба с овощами в духовке
1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 
Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства.
Для данного рецепта целесообразн
Рыба в духовке - 3 лучших рецепта 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке 2. Рыба с картошкой в духовке 3. Рыба с овощами в духовке 1. Рыба, запеченная в фольге в духовке Фольга – отличное изобретение человечества – защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. Фольга не окисляется, она компактна, легка, сохраняет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без всякого дополнительного вмешательства. Для данного рецепта целесообразн
ok.ru
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИННЫЕ ТОРТЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО, КРАСИВО И ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ Зaбирaйтe в кoпилoчку .Cтaвьтe Kлacc , чтобы пoдeлитьcя с друзьями и coхранить в своей лeнтe.
Мы привыкли, что торт – это сладкое блюдо, а мы с вами приготовим торты несладкие! Оригинальные рецепты блинных тортов .
Возьмите на вооружение, наверняка ваши гости и домочадцы не ели ничего подобного.
1 Блинный торт с помидорами
----------------------------------------------
Ингредиенты:
яйцо — 3 шт.
помидор — 4 шт.
шампиньоны —
ЗАКУСОЧНЫЕ БЛИННЫЕ ТОРТЫ - ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТО, КРАСИВО И ВКУСНО, ПОПРОБУЙТЕ Зaбирaйтe в кoпилoчку .Cтaвьтe Kлacc , чтобы пoдeлитьcя с друзьями и coхранить в своей лeнтe. Мы привыкли, что торт – это сладкое блюдо, а мы с вами приготовим торты несладкие! Оригинальные рецепты блинных тортов . Возьмите на вооружение, наверняка ваши гости и домочадцы не ели ничего подобного. 1 Блинный торт с помидорами ---------------------------------------------- Ингредиенты: яйцо — 3 шт. помидор — 4 шт. шампиньоны —
fotostrana.ru
"Стожки" - блюдо из мясного фарша.
"Стожки" - блюдо из мясного фарша.
liveinternet.ru
Ароматная запеканка из сочной капусты с творогом. Так готовила моя бабушка!
Ароматная запеканка из сочной капусты с творогом. Так готовила моя бабушка!
ok.ru
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушат
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт ● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. ● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушат
ok.ru
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡
1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушат
9 МАРИНАДОВ ДЛЯ РЫБЫ 🐡 1. СКУМБРИЯ ЗА ТРИ МИНУТЫ! ИНГРЕДИЕНТЫ: 9679; Скумбрия (средняя) — 1 шт ● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз) ● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л. ● Вода — 1 л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушат
kolobok23.ru
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
kolobok23.ru
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
Как пожарить печень: ТОР - 6 рецептов замечательных блюд
liveinternet.ru
Нежный кальмар в сметанном соусе
Нежный кальмар в сметанном соусе
ok.ru
Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.
1. Картофель почистить, отварить до готовности...
Куриные ножки в мешочке Ингредиенты 500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло Приготовление Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто. Ваши гости останутся довольны! Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. 1. Картофель почистить, отварить до готовности...
4vkusa.mirtesen.ru
Как запечь в лаваше рыбу или курицу -сочно и просто! | Четыре вкуса
Как запечь в лаваше рыбу или курицу -сочно и просто! | Четыре вкуса
lugrich.info
Блюда мира в Великий пост.
Блюда мира в Великий пост.
my-fly.ru
Блины на пиве нереально вкусные!!!
Блины на пиве нереально вкусные!!!
letidor.ru
Котлеты из духовки: вкусно и полезно | Летидор
Котлеты из духовки: вкусно и полезно | Летидор
4vkusa.ru
Новогодние канапе.10 идей для фуршета! Красиво и вкусно!!!
Новогодние канапе.10 идей для фуршета! Красиво и вкусно!!!
ovkuse.ru
Новогодние закуски, закуски на Новый Год
Новогодние закуски, закуски на Новый Год
konveda.in.ua
Красивые новогодние закуски..
Красивые новогодние закуски..
718602066424848256452544557444165573848055737721557373885573640155652929556529275565292355652917556016035550544654413170542758065427542354274940542747345424060054239582542395815423951754239212541852215418519054185152541581365412573154125666540415165402352754023524540228365402283154022736539798995397974253979706539796995022316450016851489791304852558948016553468027224680254846084071460832464596536645965349444315944435403443312441424072203930820038172149308995123089949030899414
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу