Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

к чаю

Елена Чалова Еда и напитки 94 читателя 17 постов
liveinternet.ru
Очень вкусные и нежные домашние пончики!
Очень вкусные и нежные домашние пончики!
Подгруженный файл
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные!
Для песочной основы:
350 г песочного печенья
150 г сливочного масла
Для творожной начинки:
500г домашнего творога
200г молока
125г сахара
3 яйца
4 ст. л. манки (можно заменить мукой)
Для украшения:
400 г вишен
1 пакетик прозрачного желе для торта
2 ст. л. сахара
вода
Разъемная форма.
Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить с
Кто сказал, что чизкейки можно делать только с маскарпоне? С домашним творогом они тоже чудесные! Для песочной основы: 350 г песочного печенья 150 г сливочного масла Для творожной начинки: 500г домашнего творога 200г молока 125г сахара 3 яйца 4 ст. л. манки (можно заменить мукой) Для украшения: 400 г вишен 1 пакетик прозрачного желе для торта 2 ст. л. сахара вода Разъемная форма. Готовим основу: печенье измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке до образования мелкой крошки. Растопить с
ok.ru
Пирог «Бабушкина салфетка» 
 
Ингредиенты: 
 
500 грамм муки 
1 яйцо 
1 ст.л. дрожжей 
4 ст.л. сахара 
1 стакан молока 
1 ст.л. сливочного масла 
3 ст.л. растительного масла 
щепотка соли 
 
Приготовление: 
Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. 
Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара.
Пирог «Бабушкина салфетка» Ингредиенты: 500 грамм муки 1 яйцо 1 ст.л. дрожжей 4 ст.л. сахара 1 стакан молока 1 ст.л. сливочного масла 3 ст.л. растительного масла щепотка соли Приготовление: Замешиваем тесто, должно получится некрутое, ставим его подниматься на полчасика в теплое место, затем обминаем и еще полчаса даем подняться. Пока поднимается тесто займемся начинкой. Полстакана мака поварить в воде (или в молоке, кому как нравится), можно при варке добавить 3 ст.л. сахара.
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
ok.ru
ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ 🍧
Делюсь рецептом приготовления вкусных булочек с нежным кремом!
ИНГРЕДИЕНТЫ: 
Для теста:
● 10 г сухих дрожжей;
● 100 мл тёплой воды;
● 50 г сахара;
● 50 г маргарина;
● 600 г (+/-) муки;
● 250 мл кефира;
● 1 яйцо;
● щепотка соли;
● изюм;
● растительное масло для смазки;
● 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки.
Для крема "Патисьер":
● 250 мл молока;
● 40 г сахара;
● 20 г крахмала;
● 1 пакетик ванильного сахара;
● 2 яичных желтка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Затем вливаем мо
ПЫШНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ 🍧 Делюсь рецептом приготовления вкусных булочек с нежным кремом! ИНГРЕДИЕНТЫ: Для теста: ● 10 г сухих дрожжей; ● 100 мл тёплой воды; ● 50 г сахара; ● 50 г маргарина; ● 600 г (+/-) муки; ● 250 мл кефира; ● 1 яйцо; ● щепотка соли; ● изюм; ● растительное масло для смазки; ● 1 яичный желток + 1 ст. л. молока для смазки. Для крема "Патисьер": ● 250 мл молока; ● 40 г сахара; ● 20 г крахмала; ● 1 пакетик ванильного сахара; ● 2 яичных желтка. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Затем вливаем мо
ok.ru
Булочки «Крем-де-Паризьен».
Ингредиенты:
для теста:
375 г муки (предварительно просеять)
5 г сухих дрожжей (или 15 г живых)
75 г сахара
1/3 ч. л. соли
12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе)
40 г растопленного сливочного масла
1/2 ч. л. лимонной цедры
1 маленькое яйцо
195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1)
для крема:
350 мл молока
2 желтка
2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки)
4 ст.л. сахара
цедра 1/2 лимона, срезанная лентой
ванилин или ванильный сахар по
Булочки «Крем-де-Паризьен». Ингредиенты: для теста: 375 г муки (предварительно просеять) 5 г сухих дрожжей (или 15 г живых) 75 г сахара 1/3 ч. л. соли 12 г сухого молока (или растворимые сливки для кофе) 40 г растопленного сливочного масла 1/2 ч. л. лимонной цедры 1 маленькое яйцо 195 мл воды (или молока, или смеси молока и воды 1:1) для крема: 350 мл молока 2 желтка 2 полных ст. л. кукурузного крахмала (или муки) 4 ст.л. сахара цедра 1/2 лимона, срезанная лентой ванилин или ванильный сахар по
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
Фытыр Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
Фытыр Это египетская сладость, то ли пирог, то ли пирожное, но скажу одно - это безумно вкусно!
fotostrana.ru
Тёртый пирог с творогом.
Тёртый пирог с творогом.
liveinternet.ru
Рогалики "Мечта".
Рогалики "Мечта".
yourecept.mirtesen.ru
Тирамису.
Тирамису.
finecooking.ru
Шоколадно-кокосовый пирог.
Шоколадно-кокосовый пирог.
finecooking.ru
Пирожное "Жербо"
Пирожное "Жербо"
onlainnews.ru
Рецепты быстрых рулетиков к чаю » В сети – себя просвети!
Рецепты быстрых рулетиков к чаю » В сети – себя просвети!
5430902854275087542404605424030154222681542218235412552448979748489797444897974146148453458346164240670540862506408563174085627532759270
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям
Промокоды Пикабу Промокоды Алиэкспресс Промокоды Пятерочка Промокоды Яндекс Маркет