субпродукты
vkurselife.com
Куриные желудочки маринованные в соевом соусе. Пикантные и невероятно вкусные! Вкуснятина невероятная!
Ингредиенты
✓ полкило куриных желудочков;
✓ луковица;
✓ пять зубчиков чеснока;
✓ уксус — 1/4 стакана;
✓ 1/2 стакана подсолнечного масла;
✓ столовая ложка соевого соуса;
✓ пучок укропа;
✓ соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления
Прежде всего
ok.ru
Экономные котлеты из печени и риса и вкусный соус к ним
Продукты:
Печень свиная - 600 г
Рис - 1 стакан
Яйца - 1 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Чеснок 1-2 зубка
Мука - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Масло рафинированное - 0,5 стакана
Подготовьте продукты для котлет. Отварите стакан риса в солёной кипящей воде до полной готовности. Соотношение риса и воды 1:2. Остудите рис. Печень вымойте, удалите протоки. Замочите на минут 30-40 в холодно...
ok.ru
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной! ИНГРЕДИЕНТЫ 600 г говяжьей печени 1 яйцо 3 зубчика чеснока 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли (без горки) 0,5 ч. л. соды 1 луковица масло растительное для жарки мука кукурузная для панировки ПРИГОТОВЛЕНИЕ Печень вымой, обсуши, удали пленку и нарежь крупными кусочками. Приготовь маринад: в миске взбей яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залей полученной смесью кусочки печени и оста...
nina-minina.livejournal.com
котлеты из куриных желудков Котлеты из куриных желудков Среди разных вариантов котлет из куриных желудков мне больше всего понравился рецепт, в котором желудки очень хорошо измельчают (либо в блендере, либо пару раз через мясорубку). Добавляя в фарш белый хлеб с молоком и лук, получают жидковатое тесто и жарят котлеты по типу…
koolinar.ru
Рецепты: печеночные котлеты и оладьи Питательное, легкое в приготовлении блюдо, которое подходит к любому гарниру, а ингредиенты для его приготовления всегда доступны по цене... Сегодня мы подготовили коллекцию с рецептами печеночных котлет и оладий. Сочные котлеты или пикантные оладушки из печени обладают приятным, чуть сладковатым вкусом. Во многих семьях это блюдо не редкость. Вкусными печеночными оладьями с морковью и золотистым луком
mycooked.ru
Идеальная печень, которая тает во рту — мягкая, сочная и нежная! Весь секрет в маринаде!
Ингредиенты:
600 г говяжьей печени1 луковица1 яйцо3 зубчика чеснока1 ч. л. сахара1 ч. л. соли (без горки)0,5 ч. л. содымасло растительное для жаркимука для панировки
Приготовление:
Печень нарезаем кр…