соусы
4vkusa.mirtesen.ru

Итальянская заправка для салатов: вкусно, полезно, без майонеза Как правило, мало кто в летнюю жару предпочитает жирные блюда или с салаты с заправкой из майонеза. Хочется чего-то легкого, ароматного и свежего, поэтому приходится искать варианты. Сегодня у меня для вас поистине царский подарок: итальянская заправка для салатов – легкая, свежая, ароматная и без...
gotovim.ru

Гремолата. Рецепт с фото Гремолата - общее название для пряной смеси, соуса и маринада, приготовленных из смеси зелени (обычно петрушки), чеснока и лимонной цедрой. В итальянской кухне гремолату добавляют к рыбе, мясу, овощам и даже сырам. Этот рецепт соуса гремолата, с добавлением растительного масла так же можно подать к жареному мясу или рыбе.
ok.ru

Брусничный соус.
Вся прелесть этого соуса не только в том, что он, разумеется, очень вкусный и красивый. Он натуральный, просто готовится, для него нужно минимум продуктов и при этом (фантастика!) он не слишком калорийный :). Но помимо всего, он еще и универсальный!
Его характерный кисло-сладкий вкус и насыщенный цвет подходит и к мясу, и к птице, можно его есть с кашами, блинами, с любыми десертами, можно подливать в мороженое и коктейли, а мне очень нравится сочетание бр...