торты
gotovim.ru

Масляный крем со сгущенкой и орехами. Рецепт с фото Простой рецепт крема, который подойдет не только для прослойки тортов, но и как начинка в печенье и орешки. Позаботьтесь заранее о покупке хорошей вареной сгущенки. Она должна густой, чтобы в готовом виде крем получился нужной консистенции. Хотя я пишу в рецепте о грецких орехах, никто не мешает вам заменить их фундуком или другими орехами по своему вкусу.
ok.ru

Торт "Маркиза"
Тесто:
350 гр. маргарина Golden Soft (или любого другого, но тот который я дала, самый лучший)
7 желтков
3 полных ложки сметаны
муки примерно 3.5 стакана
1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса
Безе:
7 белков
2 ст. сахара
2 ст. грецких орхов (жареных, измельченых)
Крем:
2 баночки варёной/сырой (по вкусу), сгущенки
450 гр. масла комнтатной температуры
2 ст. л. какао
2 ст. л. кофе заварить с 2 ст. л. горячей воды
Приготовление:
Заренее сварить сгущенку. Для этого:
Поставить баночки сырой с
ok.ru

Торт Наполеон "Шоколадно-сливочный"
Для коржей
сливочное масло - 200 г
сметана 20-25% - 200 г
мука - 380 г
яйцо - 1 шт.
сода - ½ ч. л.
лимонный сок - ½ ч. л.
соль - 1 щепотка
несладкий какао-порошок - 1 ст. л.
Для шоколадно-сливочного крема
сливки жирные для взбивания 30 % - 400 г
шоколад черный - 100 г
цельное сгущенное молоко - 380 г
желток - 4 шт.
сахар - 2 ст. л.
ликер - 1 ст. л.
вода - 65 мл
Для шоколадной глазури
черный шоколад - 100 г
сахар - ...
ok.ru

Торт "Несквик"
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 яйца,
● 100 гр. сливочного масла,
● 150 гр. сахара,
● 150 гр. муки.
● 1 ч.л. разрых.
● 2 стол.л. какао(несквик)
Приготовление:
1.Яйца взбить с сахаром,добавить масло+ муку(с разрых.),какао.Форму смазать,вылить тесто и поставить в разогр. духовку на 30 минут при 160*.
2.Корж достать,остудить и разрезать на 3 равные части,одну оставить для основы ,две другие нарезать небольшими квадратами.
3.Для крема взбить 200 гр. сгущёнки(варёной)+500 гр. сметаны(20%)
ok.ru

Торт «Шоколадный дуэт».
До чего же вкусный, воздушный и нежный этот торт! Торт Шоколадный дуэт — очень нежный, воздушный, вкусный и красивый. Приготовьте торт-мусс по этому рецепту, он вам понравится!
Вам потребуется:
Бисквит:
Мука - 60 грамм
Какао - 20 грамм
Сахар - 60 грамм
Масло сливочное - 50 грамм
Яйца - 3 штуки
Ванильный сахар - 1-2 чайные ложки
Мусс из темного шоколада:
Шоколад - 150 грамм
Сливки, жирностью не менее 30% - 300 миллилитров
Желатин - 2 грамма
Яйцо - 1 ш
ok.ru

Пицца "Минутка".
Ингредиенты:
Яйца куриные — 2 шт.
Майонез — 4 ст.л.
Сметанa — 4 ст. л.
Мука (без горки) — 9 ст. л.
Сыр— по вкусу
Колбаса — по вкусу
Грибы — по желанию
Помидоры — 1 шт.
Приготовление:
1. Смешать яйцо, муку, сметану, майонез.
2. Тесто получается жидкое, как сметана.
3. Тесто вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку.
У меня сосиски, потом чуть копченой колбасы, слегка прожаренные грибы.
4. Сверху помидоры. Сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра
ok.ru

10 ОБАЛДЕННО ВКУСНЫХ ТОРТОВ
1. Простой тортик
Ингредиенты:
Тесто:
● 4 небольших яйца
● сахар 130 гр
● мука 200 гр
● сода (погасить) 1/3 ч л
● какао 1 ч л без горки
● любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
● сметана 150гр
● сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао. Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин
ok.ru

ТОРТ КАПРИЗ
На каждый корж нам нужно взять:
- 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
- 1 яйцо
- 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
- 0,5 стакана муки
Кроме того в каждый корж положим отдельно:
- 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
- 0,5 стакана мака
- 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой
Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.
Пока коржи остывают, готовим крем.
1 банку сгуще...
ok.ru

Торт "Ferrero rocher"
Ингредиенты:
- 5 больших яиц
- 6 столовых ложек сахара
- 1,75 стакана смолотого фундука
- 2 столовых ложки муки
- 2 столовых ложки какао-порошка
- 2 чайных ложки разрыхлителя
- 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
- 280 г горького шоколада
- 7 столовых ложек нутеллы
- 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
- 10 конфет Ferrero Rocher
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные ор