

ok.ru
28.11.2018, 16:40:46
Торт "Маркиза" Тесто: 350 гр. маргарина Golden Soft (или любого другого, но тот который я дала, самый лучший) 7 желтков 3 полных ложки сметаны муки примерно 3.5 стакана 1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса Безе: 7 белков 2 ст. сахара 2 ст. грецких орхов (жареных, измельченых) Крем: 2 баночки варёной/сырой (по вкусу), сгущенки 450 гр. масла комнтатной температуры 2 ст. л. какао 2 ст. л. кофе заварить с 2 ст. л. горячей воды Приготовление: Заренее сварить сгущенку. Для этого: Поставить баночки сырой с
Торт "Маркиза"
Тесто:
350 гр. маргарина Golden Soft (или любого другого, но тот который я дала, самый лучший)
7 желтков
3 полных ложки сметаны
муки примерно 3.5 стакана
1 ч. л. соды + 1 ст. л. уксуса
Безе:
7 белков
2 ст. сахара
2 ст. грецких орхов (жареных, измельченых)
Крем:
2 баночки варёной/сырой (по вкусу), сгущенки
450 гр. масла комнтатной температуры
2 ст. л. какао
2 ст. л. кофе заварить с 2 ст. л. горячей воды
Приготовление:
Заренее сварить сгущенку. Для этого:
Поставить баночки сырой с