ok.ru

Перловая каша с грибами
172.27 ккал/100 г Б/Ж/У: 4.51 / 6.23 / 26.25
Ингредиенты:
крупа перловая 250 гр
шампиньоны 200 гр
морковь 200 гр
лук репчатый 100 гр
масло растительное 3 ст л
соль
Приготовление:
Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Лук репчатый мелко нашинковать.
Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на
vkusno.mirtesen.ru

А десерт? 7 классических кремов из простейших ингредиентов Научиться печь сносные бисквиты просто, а вот с хорошим кремом дела обстоят сложнее. Можно, конечно, промазать коржи сметаной, сгущенкой или маслом, смешанным с сахарной пудрой. Но если вы считаете, что это слишком уныло, то вот семь рецептов простых классических кремов и начинок с любопытной...
my-fly.ru

Старинные рецепты полезного и удивительного вкусного бездрожжевого хлеба Я очень люблю готовить домашний бездрожжевой хлеб. Люблю экспериментировать с рецептами, изучать тонкости дела. Выискивая новые рецепты, выбрала для себя хлеб на ржаной закваске. Тем не менее, предлагаю рецепты разных заквасок – выбирайте на свой вкус! Хлеб с закваской из ПРОРОЩЕННОГО...
vk.com

Надоело приправлять мясо кетчупом+майонезом+горчицей?
Предлагаем 6 супер-вкусных соусов к мясным блюдам.
Вы и ваши домашние будет в восторге!
Известно, что при помощи вкусного соуса можно изменить вкус обыкновенного блюда до неузнаваемости. Соус добавляет остроту, пикантность, нежность, легкость и гамму других вкусовых ощущений, если приготовлен правильно и с душой. Сохраните, чтобы не забыть!
1. Первый вариант
Читать далее
vrutmilife.com

Этот ароматный укропный соус зимой будет незаменим! Готовятся за 5 минут. Укроп — это такое растение, которое всегда уместно в любом блюде: прекрасно пахнет, привносит интересную вкусовую нотку и полезен для здоровья! Без него невозможно представить себе летние кушанья, особенно мясо или рыбу. Даже если укроп не предусмотрен в рецепте, его можно использовать для украшения
ok.ru

Самодельный майонез
Майонез получается очень густой, не расслаивается, в холодильнике может храниться, не портясь, до двух недель.
Ингредиенты
– одно яйцо;
– 250 мл подсолнечного масла (рафинированного, без запаха, не рапсового);
– одна чайная ложка сахара;
– треть чайной ложки соли;
– одна столовая ложка лимонного сока;
– по желанию специи (добавим одну чайную ложку горчицы – получим майонез «провансаль», добавим чеснок и мелкими кусочками соленый огурец – получим майонез «тартар»).