Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила

Студень и холодец.

Наталья Божкова Еда и напитки 288 читателей 20 постов
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.


Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать 
основной продукт.


Покупать ...
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать ...
ok.ru
Как правильно приготовить вкусный холодец...
Основные правила приготовления хорошего холодца
Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить 
несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр.


Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса.
Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из 
говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать 
основной продукт.


Покупать ...
Как правильно приготовить вкусный холодец... Основные правила приготовления хорошего холодца Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Правило 1. Выбор основного ингредиента – мяса. Готовить холодец можно из любого мяса (из курицы, из свинины, из говядины, из свиных ножек и т.д.), самое главное, правильно выбрать основной продукт. Покупать ...
vkusnopoedim.temaretik.com
Вкусный домашний зельц из свиной рульки Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не на много дешевле магазинного, но на много вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!...
Вкусный домашний зельц из свиной рульки Вкусный и ароматный зельц можно легко приготовить в домашних условиях из свиной рульки. Зельц получается не на много дешевле магазинного, но на много вкуснее и не содержит вредных добавок. Приготовим!...
ok.ru
(1) Одноклассники
(1) Одноклассники
ok.ru
(34) Одноклассники
(34) Одноклассники
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
my.mail.ru
(1) Мой Мир@Mail.Ru
(1) Мой Мир@Mail.Ru
ok.ru
(20) Одноклассники
(20) Одноклассники
lady.mail.ru
Холодец из говядины с хреном и горчицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Холодец из говядины с хреном и горчицей - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
lady.mail.ru
Холодец из утки и индейки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
Холодец из утки и индейки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить, ингредиенты, состав, время приготовления - Леди Mail.Ru
bonappeti.info
Домашний холодец — Вкусные рецепты
Домашний холодец — Вкусные рецепты
ok.ru
Заливные яйца!

Продукты на 10 порций:

10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень

Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.

Рецепт:

1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить ...
Заливные яйца! Продукты на 10 порций: 10 скорлупок от яиц 2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. Рецепт: 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить ...
ok.ru
Ингредиенты:

- Курица — 2 Килограмма
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Чеснок  — 4 Зубчика
- Соль  — 3 Щепотки
- Перец черный горошком  — 5 Штук
- Лавровый лист  — 2 Штуки

1.	Выпотрошенную курицу разделяем на небольшие кусочки и хорошенько промываем. В большую кастрюлю закладываем курицу, заливаем ее холодной водой, чтобы она покрывала ее на 5 сантиметров (примерно 4 литра). Отправляем кастрюлю на огонь.
2.	Как только бульон закипел, снимаем с него пену, убавля...
Ингредиенты: - Курица — 2 Килограмма - Луковица — 1 Штука - Морковка — 1 Штука - Чеснок — 4 Зубчика - Соль — 3 Щепотки - Перец черный горошком — 5 Штук - Лавровый лист — 2 Штуки 1. Выпотрошенную курицу разделяем на небольшие кусочки и хорошенько промываем. В большую кастрюлю закладываем курицу, заливаем ее холодной водой, чтобы она покрывала ее на 5 сантиметров (примерно 4 литра). Отправляем кастрюлю на огонь. 2. Как только бульон закипел, снимаем с него пену, убавля...
ok.ru
(3) Одноклассники
(3) Одноклассники
vkusno.mirtesen.ru
Как приготовить холодец: 6 лучших рецептов приготовления холодца
Как приготовить холодец: 6 лучших рецептов приготовления холодца
vkusno.mirtesen.ru
Как приготовить холодец: 6 лучших рецептов приготовления холодца
Как приготовить холодец: 6 лучших рецептов приготовления холодца
ok.ru
(43) Одноклассники
(43) Одноклассники
4vkusa.mirtesen.ru
Как правильно разводить желатин! Теперь у вас точно получится! | Четыре вкуса
Как правильно разводить желатин! Теперь у вас точно получится! | Четыре вкуса
ok.ru
Одноклассники
Одноклассники
kulina.ru
Студень и холодец. Рецепты приготовления студня и холодца
Студень и холодец. Рецепты приготовления студня и холодца
6248537562485374605158505884057058286373579864365687447751240942490747734907474548897090488687134832385747627543474965034749648647422263435723534245648226716777
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Рекламодателям