

ok.ru
17.12.2016, 20:28:00
Ингредиенты: - Курица — 2 Килограмма - Луковица — 1 Штука - Морковка — 1 Штука - Чеснок — 4 Зубчика - Соль — 3 Щепотки - Перец черный горошком — 5 Штук - Лавровый лист — 2 Штуки 1. Выпотрошенную курицу разделяем на небольшие кусочки и хорошенько промываем. В большую кастрюлю закладываем курицу, заливаем ее холодной водой, чтобы она покрывала ее на 5 сантиметров (примерно 4 литра). Отправляем кастрюлю на огонь. 2. Как только бульон закипел, снимаем с него пену, убавля...
Ингредиенты:
- Курица — 2 Килограмма
- Луковица — 1 Штука
- Морковка — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соль — 3 Щепотки
- Перец черный горошком — 5 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
1. Выпотрошенную курицу разделяем на небольшие кусочки и хорошенько промываем. В большую кастрюлю закладываем курицу, заливаем ее холодной водой, чтобы она покрывала ее на 5 сантиметров (примерно 4 литра). Отправляем кастрюлю на огонь.
2. Как только бульон закипел, снимаем с него пену, убавля...